А второй это какой, кусковой?
Наверное. В Екб ещё вот такой кусок нашла , вроде фасованный. .. Может и он по купону проходит... Блин, не может магнит без ребусов.
Screenshot_2023-06-19-01-23-21-514_ru.tander.magnit.jpg

• Haha
Реакции: ГНОМ
А в правилах к этому сыру в конце написанно: 2.5
Может это значит что 250 грам кусок ?
Просто у меня в магазине именно такой есть.
я всегда думала, что цифры в конце - это количество товара в заводской упаковке

я всегда думала, что цифры в конце - это количество товара в заводской упаковке
Ну, может вы и правы.
Но у сыра 2,5 это как в заводской упаковке два сыра лежат и еще одна половинка.
А половинка вторая где, упаковщик сожрал, или может товаровед на складе завода ?

Или может в упаковке 2,5 кг, тогда вроде как логично.
Я хз какой мне сыр сейчас купить по этому купону :wink:

• Haha
Реакции: J41
Ну, может вы и правы.
Но у сыра 2,5 это как в заводской упаковке два сыра лежат и еще одна половинка.
А половинка вторая где, упаковщик сожрал, или может товаровед на складе завода ?
у весового сыра это 2,5кг)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я хз какой мне сыр сейчас купить по этому купону :wink:
в правилах код товара на этот сыр 1000153883, он должен быть на ценнике

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кабан43
Подскажите какой дезик подходит по купону Деникина для мужчин? Есть pro- защита, есть активная защита, есть max- protection 5в1, но именно названия "Максимальная защита" не найду, а кассирша отказывается пикать всё подряд, говорит не те.

Подскажите какой дезик подходит по купону Деникина для мужчин? Есть pro- защита, есть активная защита, есть max- protection 5в1, но именно названия "Максимальная защита" не найду, а кассирша отказывается пикать всё подряд, говорит не те.
Screenshot_2023-06-19-08-39-56-149_ru.tander.magnit.jpg

• Like
Реакции: Shaty
Ищу любые корма для кошек и собак :love:
На обмен есть мюсли

по поводу акции с Инданой.
зарегал 36 чеков на общую сумму 400р, выиграл в крайнем еженедельном розыгрыше 3 купона по 500р. неплохой профит))
эти чеки ведь еще и в месячном розыгрыше будут участвовать? чеки просто предьявлять на кассе к оплате за покупку? списывается 100%? возможно частичное списание или нужно сразу всю сумму тратить?

Приму педегри и гурме соус:feel::love:

Может кто хочет обменять свой сухой корм на мои купоны: бочкари, оливковое масло De cecco, мясная история?
Писать с предложением в ЛС, купонов мало

а у нас че-то из спонсоров многого и нет опять, издевательство какое-то, вроде бы даже и купила бы (мороженое, сухарики какие-нибудь), только пиво остается покупать, т.к. за пиво дали гуся, за гуся бад) точно алкашкой стану 🤣

кстати, по поводу сертов на 500р и т.д. кассиров видимо учат, как серты пробивать, но похоже не всех, или те напрочь забывают об этом. был у меня купон подарочный на 500р (электр. в виде штрих-кода), в одном маге вообще не смогли его применить, сначала сказали, что не знают, что это такое и идите отсюда нафиг, а когда объяснили, как его применить, сказали, что ниче не получается и никакой это не купон, пздц...т.к. у кассы была не я, человек просто оплатил деньгам и ушел. Потом уже я пошла в другой магазин, мне попалась девочка, которая когда-то знала, как их применять, но забыла. При этом у нее зависла касса при пиканье купона, потом она потыркалась еще, оказалось, что покупка меньше 500р не проходит по купону, нужно брать больше, взяла жвчку, купон применился, доплатила копейки и усё.
та же тема была в SPAR, мне дали qr-код, кассирша с выпученными глазами смотрела на меня, говоря, я не знаю, как это делать, подарочные карты нужно проводить вон тут сбоку, пластик. а у вас не понятно что. я ей - отсканируйте qr-код, она - а дальше что? вот откуда я могу знать, что у нее там дальше? я кассир или она? и это не мой мухосранск, а другой крупный город, но кассиры видимо везде одинаковые.