Маску прелесть обменяю на бочкари или бад

• Like
Реакции: ГНОМ и shaxter75
Больше недели не заходил на форум. Смотрю сейчас купоны раздают. Опять игра какая-то идёт?

Больше недели не заходил на форум. Смотрю сейчас купоны раздают. Опять игра какая-то идёт?
Да,купоны только за покупки,без ежедневок. Как игра Сафари была

Да,купоны только за покупки,без ежедневок. Как игра Сафари была
Где эти купоны в приложении искать? В день покупки берутся или за прошлые можно?
Прочитал условия в приложении, карты дают на кассе с покупки от 500

Где эти купоны в приложении искать? В день покупки берутся или за прошлые можно?
На главной странице приложения магнит, за покупку спонсоров. На 1 карту в день можно взять 3 спонсора

Вложения

• IMG_20230617_220957.jpg
    IMG_20230617_220957.jpg
    455,8 KB · Просмотры: 82
Как сертификат, кассир должен нажать F12, ввести сумму сертификата и отсканировать его. Стакается с баллами, я набрала на 1040 руб, 520 баллов списала, 500 сертификатом, и заплатила наличкой 20 руб.

PS: когда я объясняла кассиру как пробить серт, она мне говорит, иди сюда за кассу, будем вместе делать :)))))
Спасибо за информацию. Но у меня сегодня не получилось доплатить рублями. Кассир впервые применяла такой сертификат, с горем пополам поняла как его применять, но система его не пропускала с суммой более 500 р. В итоге убрала один продукт, вышло на 999 р, списали 499 б и только тогда применился сертификат на 500 р. Вообще без доплаты

С покупки от 500р и за покупку спонсоров.Всё как обычно) только теперь 3 спонсора максимум на карту в сутки,вместо 4

нажать на баннер игры и кнопку "участвовать". без этого купонов не дадут

всем привет. подскажите, пож-та, сыр гойя как-нибудь проходит?

Подскажите, можно отмечать купоны использованными и делать скрины? Они будут работать так? А то уже запуталась в своих аккаунтах

Подскажите, можно отмечать купоны использованными и делать скрины? Они будут работать так? А то уже запуталась в своих аккаунтах
Будут работать. Можете удалять, прежде заскринев

• Like
Реакции: Shaty
Кто тут рассказал по мужскую солидарность)))
Спрашиваю у девочки на кассе:
- у вас есть купоны на 🍺?
- сколько вам нужно?
- пару штук
Дали 7, да ещё 1 свой был.
Итог - 5 буд, гусь, дон и бланш
Совсем выпал из темы последнее время, подскажите, пожалуйста, за что купоны на пиво, сейчас дают?

Сейчас полечу отовариваться)))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вопрос в другом.
У нас эти магазины по франшизе работают.
И тогда квас мне дадут за 1р или нет ?
Кто из других городов пробовал ?