А что сейчас регионы для списания баллов отменили? Были у меня несколько карт с бонусами, изначально созданные в других регионах, так списание на них не работало еще год назад, а сегодня на них списал старые бонусы без проблем.
Несколько месяцев назад уже

• Like
Реакции: aligator123

А что сейчас регионы для списания баллов отменили? Были у меня несколько карт с бонусами, изначально созданные в других регионах, так списание на них не работало еще год назад, а сегодня на них списал старые бонусы без проблем.

• Haha
Реакции: ГНОМ
Приму слипы на пиво надо много.
Нашел пиво импорт по 41 руб
5 в личке. Больше на кассах нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как понять забрал или нет, а то может уже улетел за пивом)). Ау, мистер Кабанос))!!! Слипы, что ли, скринит, некогда!

Последнее редактирование:
У фикса завтра баллы становятся активными?

По поводу магнита и списания баллов.. У меня всегда с собой телефон, где стоит симка за рубль от Мегафона с бесплатным интернетом на три месяца, с этого телефона при необходимостиделаю раздачу на другие..
Со скринами карт я на хожу, а перед тем, как пойти на кассу сто раз могу обновить куар код карты от нервов 🤣
Есть магниты у меня, где инет абсолютно не ловит, туда я хожу с пластиком.

В общем, я всегда во всеоружии 😂пусть только не спишут мне баллы 😂

• Haha
Реакции: Gala5 и MirS
Нашел пиво импорт по 41 руб

Сегодня передо мной девушке импортное пиво не пробили. Кассир забрала банки и сказала, что теперь на него нужны qr коды, как на молочку. А те баночки были в магазине без qr кодов.

• Wow
Реакции: MirS и Тасёна
5 в личке. Больше на кассах нет.

Как понять забрал или нет, а то может уже улетел за пивом)). Ау, мистер Кабанос))!!! Слипы, что ли, скринит, некогда!
убежал в спешке за пивом

Где стоИт томатная паста Помидорка? Там, где соленья маринованные? Не могу найти её нигде..

убежал в спешке за пивом

Дак, вот. В личке не отписался. И 5 бутылок останутся не купленными((.

Где стоИт томатная паста Помидорка? Там, где соленья маринованные? Не могу найти её нигде..
Да, там. Где икра овощная

И тут Раджа из под слипов закричал:" Хватит! Довольно!" И Золотая антилопа перестала бить копытцем. Конец!

Спрошу тут - может кто поделится аккаунтом фикса? :derpneutral:

А как из кошелька кашу вывести на тинька?

Иногда может стоять в неожиданных местах. Если по приложению она есть в магазине, то не сдавайся, ищи. )

Иногда может стоять в неожиданных местах. Если по приложению она есть в магазине, то не сдавайся, ищи. )
Я если не нахожу, спрашиваю у продавцов. Реально так могут выставить, сроду не догадаешься там посмотреть.

• Like
Реакции: Masika, MirS и pepel
Я если не нахожу, спрашиваю у продавцов. Реально так могут выставить, сроду не догадаешься там посмотреть.
У вас продавцы эрудированные какие то 🤣у меня обычно в зале нет никого и один кассир, который ничего не знает абсолютно..

Сейчас купил 14 банок пива по слипам, пиво по 42 импорт.
Как же я заебался ихнюю вонь слушать что по фоткам нелзя, слипы не с их магазина, это мошенничество, мы твою рожу на доску почета повесим, ты вообще гадон и все такое.
Так и хотелось этих СТАРЫХ УРОДИН ХУЯМИ ОБЛОЖИТЬ, но рядом была жена и она мне не разрешила выпустить пар.
Как же все это бесит, вот нихуя же не нарушил, просто пришел за пивком и все.

В разных магнитах поразному.
В одном помогут, да и спасибо скажут что у них купил.
А других только вонять и умеют.

В приложении можно указать вывод на карту тинка, когда чек зарегестрируете и кэш капнет
Карту нужно привязать сначала? Если просто нажать вывести, пишет слишком маленькая сумма

Я весь год затаривался в мегамаркете, не до магнита было, чтобы знать все апдейты,а сейчас бонусы МУМУ кончились, приходится возвращаться к старому.

• Like
Реакции: Kalosha, Zanoza1 и pepel