Фигня какая то. Взяла сегодня слипы в одном Магните, хотела купить там же. А того вкуса какой хотела в этом Магните не оказалось. Пошла в соседний, там были те вкусы какие надо. Никто слова не сказал. Придумки это.
да просто увидели, что почти нахаляву забирает много, вот и начали исходить на дерьмо. Тут инфа 100%.
Кого волнует, где эти скидки будут отовариваться, хз

У вас продавцы эрудированные какие то 🤣у меня обычно в зале нет никого и один кассир, который ничего не знает абсолютно..
У нас за мониторами сидят практически постоянно директора или еще кто. Ходят со мной, показывают)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну я хз, вот с главным продавцом разговривал, нормальный пацан.
Ну он так сказал, врет или нет я хз.
В конце концов он сказал ходи к нам, на пофиг мы тебе не будем мозг выносить если ты к нам наведаешся с таким же количеством купонов.
Ну опять же что товаровед скажет по этому поводу.
В каждом магазине свои порядки.
Заманивает коварный))!

Фигня какая то. Взяла сегодня слипы в одном Магните, хотела купить там же. А того вкуса какой хотела в этом Магните не оказалось. Пошла в соседний, там были те вкусы какие надо. Никто слова не сказал. Придумки это.
Ну может их имеют за все эти скидки.
Например на несколько тысяч продаж должно быть не более 1000 руб со скидкой.
Так же как и все часто стонут что им средний чек портят, видать за это может премию недодадут.

что такое слипы ?

Так же как и все часто стонут что им средний чек портят, видать за это может премию недодадут.
писали же как-то, что средний чек это туфта полная

Последнее редактирование:
что такое слипы ?
. IMG_20240629_182954.jpg

Screenshot_20240701_011535_ru.tander.magnjc_edit_52135746497454.jpg Что за Магнит плюс, подписку надо подключать?

Посмотреть вложение 800907 Что за Магнит плюс, подписку надо подключать?
Кстати да, говняный магнит.
Предложение аналогичное от 350+
Покупка на 394, 10% обоссаных до сих пор нет.

Вот сегодня меня через кошачью жопу за 14 таких слипов протянули.
Причем, СУКИ, за каждый слип отдельно протягивали, что называется ощущений хоть отбавляй.

• Wow
  • Sad
Реакции: Дива и seo
Причем, СУКИ, за каждый слип отдельно протягивали, что называется ощущений хоть отбавляй.
Да забей. Уже случилось. Не порть свои нервы и наслаждайся пивом :)

Тоже не пойму. Если слип проходит, какая разница тебе откуда он.
Как будто это её магазин :mad:

Кстати да, говняный магнит.
Предложение аналогичное от 350+
Покупка на 394, 10% обоссаных до сих пор нет.

Магниту пох , если они сами эти скидки делают и заложен лимит на эти акции и кто этими слипами воспользуется , сотрудников либо жаба душит , либо настроение паршивое - можно было натянуть их за превышение должностных полномочий , таких быстро на ноги ставят.

• Like
Реакции: Кабан43
Магниту пох , если они сами эти скидки делают и заложен лимит на эти акции и кто этими слипами воспользуется , сотрудников либо жаба душит , либо настроение паршивое - можно было натянуть их за превышение должностных полномочий , таких быстро на ноги ставят.
Замечаю тенденцию. В некоторых магнитах кассиры намерено отрывают слипы, чтоб их не выдавать с чеком.. сама касса выдает, а они прячут...

Из купона на рис только кулон проходит?
АА Крупа Кубанский рис КУЛОН 900г м/уп(Агро-Альянс):8
А Кубанский надо именно этот Кулон искать? Просто Кубанский Экстра не проходит?
А то даже он крайне редкий зверь в обычных Магнитах в Мск. А уж Кулон этот только в Гипере числится в наличии.

Замечаю тенденцию. В некоторых магнитах кассиры намерено отрывают слипы, чтоб их не выдавать с чеком.. сама касса выдает, а они прячут...
Даааа)) :lol: вроде весной было дело: вылезает чек, кассир отрывает чек от слипа, чек оставляет на кассе, а слип аккуратно в свой пакетик, а я чет вдруг оживилась, говорю(доброжелательно): дайте что там в конце вылезло с чеком)
кассир(на серьезных щщах): там ничего интересного.
я: ну а мне любопытно)) дайте
кассир(невозмутимо абсолютно): не дам.
и убрала пакетик в сторону сотрудника, который в монитор смотрит/следит.

Этот случай удивил и поэтому запомнился)
хз что это было, почему не отдала сразу, почему отказала и главное - зачем пакетик то убрала, неужели думала, я отнимать начну :gasp:

Мне про этот средний чек сказали только в двух Магнитах. В одном директор пояснила, если чеки с купонами идут друг за другом, то у них на 500 р снижается выручка, а если бьешь с другим продуктом, не только купон в чек, то все нормально или через несколько других покупателей тоже не снижается их средний чек. Но там где большая проходимость им пофиг на этот средний чек, ни слова не говорят.

• Like
Реакции: Кабан43 и Эрика