Dasic
Опытный
- Дней с нами
- 196
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 477
То, что в правилах братьДобрый день. А кому-нибудь выпадал купон на карбонад Черкизово? Что там по нему брать? На фото карбонад, в правилах корейка.
То, что в правилах братьДобрый день. А кому-нибудь выпадал купон на карбонад Черкизово? Что там по нему брать? На фото карбонад, в правилах корейка.
У меня выпал в первый день, но до сих пор не отоварила. Я два раза пробовала и у меня не прошел купон. Я так понимаю что корейка должна быть 300 гр, а у нас в магазине вся весом от 350.Добрый день. А кому-нибудь выпадал купон на карбонад Черкизово? Что там по нему брать? На фото карбонад, в правилах корейка.
Там три кусочка нужно брать, до 1 кг массой, что больше килограмма пройдёт по полной стоимостиУ меня выпал в первый день, но до сих пор не отоварила. Я два раза пробовала и у меня не прошел купон. Я так понимаю что корейка должна быть 300 гр, а у нас в магазине вся весом от 350.
Читала в телеге - брать 1кг, всё, что сверху 1кг по полной цене, как с голенями индилайт было крчУ меня выпал в первый день, но до сих пор не отоварила. Я два раза пробовала и у меня не прошел купон. Я так понимаю что корейка должна быть 300 гр, а у нас в магазине вся весом от 350.
Там три кусочка нужно брать, до 1 кг массой, что больше килограмма пройдёт по полной стоимости
Спасибо! Завтра попробую.Читала в телеге - брать 1кг, всё, что сверху 1кг по полной цене, как с голенями индилайт было крч
настоящий праздник 7 ноября)Сегодня же праздник
Я вчера их в магазине почему то вообще не нашла, весь прикассок облазала и в отделе кофе, хотя по доставке с того магазина если смотреть - в наличии. Где висят?
Маккофе? Это прикассовая зона обычно. На лентах развешаноГде висят?
актибио пжлста если осталосьОтдам
Актибио
Квас
Coffesso
Hotcat
Poetti
Вот Якобс на всех кассах был, а маккофе никаких вообще не было... Буду посмотреть ещеМаккофе? Это прикассовая зона обычно. На лентах развешано
на кассе бралаЯ вчера их в магазине почему то вообще не нашла, весь прикассок облазала и в отделе кофе, хотя по доставке с того магазина если смотреть - в наличии. Где висят?
актибио пжлста если осталось
ПоэттиОтдам
Актибио
Квас
Coffesso
Hotcat
Poetti
Во всех магазинах по-разному. Где-то вообще всех трёх видов нет "россыпью", но есть в упаковках/пакетах по 20 штук, например. Или коробки картонные, там 5 штук вроде в них.Вот Якобс на всех кассах был, а маккофе никаких вообще не было... Буду посмотреть еще