Wowman
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.721
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.279
Есть на обмен Гудмих1р и Ола1р. На 1р или сырное
Приму 2 слипа пиво
Приму 2 слипа пиво
А что в моей цене сейчас бонусы списывают? Вроде бы у них и бонусы никогда не списывали и купоны никогда не работали.Сегодня в Моей цене не смогли списать бонусы на бананы. Бананы теперь, как и сахар с подсолнечным маслом в стоп-листе?
Приму 2 слипа пиво
Осталось 6 слипов и 7 часов на покупку по ним пива!
Жаль что пиво так себе.кто-то видел? Проверял? В ЛО акция есть, количество не ограничено (согласно данных с перца)Посмотреть вложение 800812
так кэшбэк то балламиЖаль что пиво так себе.
Но нахаляву можно и взять
Да, но если подключить пакет, то 100% списание, считай все равно бесплатно.так кэшбэк то баллами
Отправила в личкуЕсть на обмен Гудмих1р и Ола1р. На 1р или сырное
Приму 2 слипа пиво
Постоянно там беру по бонусам, да и бананы месяца 2-3 назад брал, все списывалось, видимо, сейчас что-то подкрутили.А что в моей цене сейчас бонусы списывают? Вроде бы у них и бонусы никогда не списывали и купоны никогда не работали.
Хм, мы сейчас, возвращаясь из-за города, заехали в 5,выбирала мужу пиво и заметила, что именно этой Балтики 3 нет ни в банке, ни в стекле,я удивилась,а сейчас стало понятно)кто-то видел? Проверял? В ЛО акция есть, количество не ограничено (согласно данных с перца)Посмотреть вложение 800812
Подскажите, а завтра еще кэшбек с экзо действует у тинька ? Где это мороженое чаще всего встречается , можно ли найти в кб , винлабе , дикси , пятёрке, перекрестке, любой же эскимо с кэшбеком ?Мне кошелек так удалил вкладки кэшбек на трех моих аккаунтах после того как сделал 3 покупки по трем личным номерам , по 3 другим картам банков, после того как хотел вывести на свою карту тинькофф , кэшбек естественно не вывелся. В самом приложении тинькофф кэшбек не заблокировали. Получается с кошельком лучше не злоупотреблять , и один аккаунт иметь и выводить на тинек покупкой другой карты , кроме кэшбека в самом тинькофф. Как теперь быть , теперь виртульный номер для кошелька искать с кэшем тинька , если личные заблокировали ?
Перечитала правила, ничего не нашла про бананы. Не списывается на сахар, масло, весовые товары с обязательной маркировкой.Сегодня в Моей цене не смогли списать бонусы на бананы. Бананы теперь, как и сахар с подсолнечным маслом в стоп-листе?
скорее всего, просто глюкПеречитала правила, ничего не нашла про бананы. Не списывается на сахар, масло, весовые товары с обязательной маркировкой.
Странно...
Не игра, но вдруг пригодится)Коль тут игра закончилась
Кто нибудь в теме, в Ленте когда следующая
Нету в Екб купоновВсе купоны в Екб и Ростове!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже пицца понравилась. Раньше с сыром брали.
В другой магнит, спишутсяСегодня в одном магазине делала покупку и попросила списать баллы. Было 126 баллов (26 за скрепыши и 100 экспресс). Парнишка-кассир, пикнув карту, говорит - нельзя списать баллы. Спрашиваю - по техническим причинам? Нет, у вас купоны.При чём тут купоны? Прошу ещё раз пикнуть - баллы списать невозможно. А показывала я скрин карты, который сделала непосредственно перед кассой. Открыла приложение, попросила третий раз пикнуть, результат тот же. Кассир зовёт старшую. Она посмотрела в монитор и говорит - баллы есть, но они не спустились. Заплатила я без баллов и ушла в полнейшем недоумении. Первый раз с таким явлением столкнулась, что не спускаются баллы. Кто-нибудь в курсе, что это такое?