Сейчас купил 14 банок пива по слипам, пиво по 42 импорт.
Как же я заебался ихнюю вонь слушать что по фоткам нелзя, слипы не с их магазина, это мошенничество, мы твою рожу на доску почета повесим, ты вообще гадон и все такое.
Так и хотелось этих СТАРЫХ УРОДИН ХУЯМИ ОБЛОЖИТЬ, но рядом была жена и она мне не разрешила выпустить пар.
Как же все это бесит, вот нихуя же не нарушил, просто пришел за пивком и все.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В разных магнитах поразному.
В одном помогут, да и спасибо скажут что у них купил.
А других только вонять и умеют.
Я по 1 чеку на лк тинька купила, спасибо за предупреждение, теперь никак не разберусь как вывести
Разобралась, карту привязать и тогда выводится все отлично
Как же я заебался ихнюю вонь слушать что по фоткам нелзя, слипы не с их магазина, это мошенничество, мы твою рожу на доску почета повесим, ты вообще гадон и все такое.
Так и хотелось этих СТАРЫХ УРОДИН ХУЯМИ ОБЛОЖИТЬ, но рядом была жена и она мне не разрешила выпустить пар.
Я по 1 чеку на лк тинька купила, спасибо за предупреждение, теперь никак не разберусь как вывести
Разобралась, карту привязать и тогда выводится все отлично
Циничнее надо быть, спросил бы у каждой фамилию и должность, пообещал бы им анальных кар.
Мне наверно везет на кассиров, было что-то подобное 2 года назад и всего 1 раз.
Сейчас с товароведом в магните разговаривал.
Вроде как сейчас и в правду нельзя слипы на пиво пробивать в других магнитах, тоесть где взял слип там и отоваривай.
Это прям говорит ну вот совсем недавно придумали.
Но опять же ПО СЕКРЕТУ он сказал, что так то похеру на все это.
Вот и думай можно или нельзя.
Циничнее надо быть, спросил бы у каждой фамилию и должность, пообещал бы им анальных кар.
Мне наверно везет на кассиров, было что-то подобное 2 года назад и всего 1 раз.
Ну я хз, вот с главным продавцом разговривал, нормальный пацан.
Ну он так сказал, врет или нет я хз.
В конце концов он сказал ходи к нам, на пофиг мы тебе не будем мозг выносить если ты к нам наведаешся с таким же количеством купонов.
Ну опять же что товаровед скажет по этому поводу.
В каждом магазине свои порядки.
Сейчас с товароведом в магните разговаривал.
Вроде как сейчас и в правду нельзя слипы на пиво пробивать в других магнитах, тоесть где взял слип там и отоваривай.
Это прям говорит ну вот совсем недавно придумали.
Но опять же ПО СЕКРЕТУ он сказал, что так то похеру на все это.
Вот и думай можно или нельзя.
Фигня какая то. Взяла сегодня слипы в одном Магните, хотела купить там же. А того вкуса какой хотела в этом Магните не оказалось. Пошла в соседний, там были те вкусы какие надо. Никто слова не сказал. Придумки это.