Вчера по 63 был.
Самое дешёвое для старта это гусь нефильтрованный вчера по 55 был.
У меня Бад по 70 рублей, а Гусь тоже 55 стоит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

баллы сегодня списываются?
Да

• Like
Реакции: Glinka и Кабан43
Не догнал. Надо просто алкашку или алкашку + 500 р чек?
Ведь в спонсорах только нулевки, как за алкашку прилетит купон?
Покажите за какие точно прилетает купон, с чего точно можно стартовать.

Вложения

• алкашка.jpg
    алкашка.jpg
    185,7 KB · Просмотры: 73
  • Like
Реакции: TurboKaban и z-x
  • Like
Реакции: Rescator
У меня Бад по 70 рублей, а Гусь тоже 55 стоит.

Да
Бад за 70, да ну его нахрен.
У нас в магнитах куча импортной пива часто по акции.
Вчера по 69 импортное было и обьм честные 0.5, а не 0.45.
Да и так всякое пиво есть, а за 70 это перебор.

• Like
Реакции: AlexHan
Так в спонсорах только нулевки?
Сегодня брала алкогольное,сразу же появился новый купон в приложении

Сколько Бад стоит?
62.99
С купоном соответственно 31

• Like
Реакции: Albishka99
Сегодня брала алкогольное,сразу же появился новый купон в приложении
Что-то я с пивными купонами не могу разобраться. Обычно они здесь из игры или @Дмитрий э скрин постит когда раздавать будут.
Получается что купоны на Бад и Гуся по какой-то другой, третьей акции? До какого она числа известно?

А я в приложении листал

Что-то я с пивными купонами не могу разобраться. Обычно они здесь из игры или @Дмитрий э скрин постит когда раздавать будут.
Получается что купоны на Бад и Гуся по какой-то другой, третьей акции? До какого она числа известно?
Дмитрий тут пишет про слипы на пиво в пятницу и субботу, там 30%. А здесь купоны - 50% в игре Магнит Курс на скидки. На 1 карту можно взять 3 штуки. Выпадет опять пиво. Его берешь на другую. И так пока купоны есть в наличии

• Like
Реакции: Rescator и SvetNeOna
Купон из игры. В приложении магнит. Действует до 18.07.23

• Like
Реакции: Rescator
Условие на Кион позже появилось, это по строкам сразу было. Поэтому я строки не делал, а потом когда условие появилось про Кион и вспоминать перестал.
Сейчас в магазе кассир спросила карту, я машинально дал, хоть и думал что пустая, а она мне говорит что там сотка. Значит тем кто делал Кион до появления условия должны начислить.
если я не ошибаюсь, кион из игры сначала был под вопросом насчет 300р. а про кион из партнеров еще 15 мая было известно. тык

А на пиво бонусы не списывают?

А на пиво бонусы не списывают?
Списывают, 50% баллами можно

Предварительно нужно в приложении тыкнуть на баннер с игрой и нажать "участвовать". Иначе никаких попыток не начислят

• Like
Реакции: Albishka99
у меня без обновленного магнита никакие курсы на скидки не открываются)))

• Like
Реакции: Kil.a2
Свой купон DOVE поменяю на милку печенье или гориллу

Педварительно нужно в приложении тыкнуть на баннер с игрой и нажать "участвовать". Иначе никаких попыток не начислят
Хорошо, что успела ваше сообщение прочитать. Ато отправила мужа в магазин, а на кнопку нажать забыла.

• Like
Реакции: Kil.a2
Сухой вискас 350 гр обмен на 2 пикника или печенье

Тиньков по обращению 350р за нутеллу начислил.)))
Что удивительно, рублями, а не баллами. И сейчас, а не в день начисления кэша.))
А если я не покупал, тоже можно обращение составить?))

• Haha
Реакции: TurboKaban