putnik19
Бог флуда
- Дней с нами
- 561
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.235
Отдам
Источник
Слобода20
Слобода30
Писать здесь
Источник
Слобода20
Слобода30
Писать здесь
Последнее редактирование:
А может есть какие нибудь сосиски и барни ещё остались?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вафли Яшкино нужны?А может есть какие нибудь сосиски и барни ещё остались?)
ПерфектОтдам
Источник
Слобода20
Слобода30
Перфект пауч
Писать здесь
В лс, ловите
в какой-то из прошлых акций была продукция Велком, так что пробовали) очень даже хороша...по купонам) с кэшбэком тоже должна вкусной быть)))Кто-то пробовал такое?
Едали все такое.Кто-то пробовал такое?
Один помню, на нём должно быть слово КУЛОН. Очень похоже оформлены, взяла не тот и мучила кассира чтобы по купону пробили, ушла озадаченная по полной цене взяла, дома разницу увидела. Да, я невнимательная. Так юбилейное купила, потом почитала условия акции что кнопку тыкнуть надо былоОбменяю личный дарлинг на 1р мясной и мясную историю на другой процентный мясной.
Избавлю от пиканты , помидорки, 6 соток того , кто боится ботулотоксина.
P.S: напомните пожалуйста какой рис идёт по купону , и кион только у меня не активируется по втб виртуальной?
АА Крупа Кубанский рис КУЛОН 900г м/уп(Агро-Альянс) АГРО-АЛЬЯНС Рис для плова Экстра900г поли/упОбменяю личный дарлинг на 1р мясной и мясную историю на другой процентный мясной.
Избавлю от пиканты , помидорки, 6 соток того , кто боится ботулотоксина.
P.S: напомните пожалуйста какой рис идёт по купону , и кион только у меня не активируется по втб виртуальной?
А в чём их разница , кулон не для плова? Какой посоветуете ?АА Крупа Кубанский рис КУЛОН 900г м/уп(Агро-Альянс) АГРО-АЛЬЯНС Рис для плова Экстра900г поли/уп
Для плова - обрабатывают маслом на фабрике. Так написано на этикетке.А в чём их разница , кулон не для плова? Какой посоветуете ?
Как раз после активации промика на пакет надо покупку сделать. Комплектуем акции максимально))Кто-то пробовал такое?
Как раз после активации промика на пакет надо покупку сделать. Комплектуем акции максимально))
Это по-нашемуКак раз после активации промика на пакет надо покупку сделать. Комплектуем акции максимально))
Рис Кулон идеален для традиционных каш, а также блюд японской и итальянской кухни.А в чём их разница , кулон не для плова? Какой посоветуете ?