Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.163
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.498
Ну иногда ж за ежедневник падает.Так если за допы купоны не падают. И они еще до 9 числа это собрались крутить
В лс)Пару купонов на майонез приму
Вы сходили в семейный за вискарем вчера ??Сыр
Почему всегда мимо?
Ветка Магнит - сборище мазохистов (или поедателей кактуса)Когда уже следующая игра?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Шо за вискарь и по какой цене?Вы сходили в семейный за вискарем вчера ??
Есть он там по такой цене ?
А то вот думаю стоит тащиться или нет ?
Был по приложению, и давал оформить самовывоз через СМ, но у меня семейный - край географии, не пойду и не уговаривайтеВы сходили в семейный за вискарем вчера ??
Есть он там по такой цене ?
А то вот думаю стоит тащиться или нет ?
Магнит ломай меня купонами полностью, я хочу чтоб ты сломалаимне все нервы и разорвала жёпу погашениямиВетка Магнит - сборище мазохистов (или поедателей кактуса)
Сыр и сальчичон да вы везунчик.Ну иногда ж за ежедневник падает.
Сыр+сальчичон стабильно каждый день с кучи акков.
Только крутить эту шарманку ну прям вааще в тягость.
У меня стойкое ощущение, что мне не додают в этой игре сыр...Сыр+сальчичон стабильно каждый день с кучи акков
Ага сыр стабильно падает, два за игру. А сальчичоном можно ужраться и еще останется, только нах он нужен.Ну иногда ж за ежедневник падает.
Сыр+сальчичон стабильно каждый день с кучи акков.
Только крутить эту шарманку ну прям вааще в тягость.
Играю в день всего 25-30 акков из нескольких сотен акков. И сыр и колбаса падали, и не раз.Сыр и сальчичон да вы везунчик.
Мне за всю игру сыр раз падал.. или кто то всех тут троллитАга сыр стабильно падает, два за игру. А сальчичоном можно ужраться и еще останется, только нах он нужен.
У меня стойкое ощущение, что мне не додают в этой игре...
Избавлю от гадкого сальчичона.Ага сыр стабильно падает, два за игру. А сальчичоном можно ужраться и еще останется, только нах он нужен.
Сыр и колбасу всю ненужную заберу в заботливые рукиАга сыр стабильно падает, два за игру. А сальчичоном можно ужраться и еще останется, только нах он нужен.
Я все еще наивно жду , что придет человек и скажет: "У меня есть немного сыра, может ктонибудь обменяет на много сальчичона?"Избавлю от гадкого сальчичона.
П.с. за мной не занимать