zueggОтдам
ого
ментос
жардин
готово
yelli
zuegg
думаю, нет. я б не рискнулаИ все таки вопрос к коллективному разуму - горькое магазинное лечо - это вариант нормы и нет?
Если прям есть невозможно то не норма. Но лично мне попадались кусочки с горчинкой, всё нормально. Может плохо почищен был перец или недозрелый попал. Соус был прекрасенИ все таки вопрос к коллективному разуму - горькое магазинное лечо - это вариант нормы и нет?
В классическом рецепте лечо нет ничего горького, поэтомуИ все таки вопрос к коллективному разуму - горькое магазинное лечо - это вариант нормы и нет?
Верно, лечо горьким быть априори не должноВ классическом рецепте лечо нет ничего горького, поэтому
1. Положили испорченный компонент, который дал общую горечь;
2. Перепутали острый перец со сладким;
3. Нарушение условий хранения.
Ни один из вариантов не является нормой
Не зря сегодня левая рука чесалась. а чешется она либо к деньгам, либо к жирным купонам или бонусамГорькое лечо получают:
@Cryptolaowai
@Антон Палыч
@Кирилка из ЕКБ
@Хитозан
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это уже в грунте? Супер!!Скоро свои, и помидоры, и лечо будетПосмотреть вложение 796397Посмотреть вложение 796398
странно. И тут лечо проскользнулоГорькое лечо получают:
@Cryptolaowai
@Антон Палыч
@Кирилка из ЕКБ
@Хитозан
И вроде и мужик. Это называется, не фортанулостранно. И тут лечо проскользнуло
Потому что ты Котик =^_^=странно. И тут лечо проскользнуло
Пробовали несколько раз, погашен сказалиУ меня сегодня один купон с первого раза отказался проходить, но со второго раза прошел. Так что нужно еще раз попробовать!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня 2 Пиканты от @trivolta прошли без проблем, а 2 Черкизово, подаренные другими форумчанами, оказались погашенными. Но я просто попросил убрать колбасу..Не расстраивай меня, у меня подаренный купон от Триволта не сработал, взяла за полную цену, еще не пробовали...