sardelka
Участник
- Дней с нами
- 206
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
Отдам Киндер, кириешки по 1 на человека, в лс
киндерОтдам Киндер, кириешки по 1 на человека, в лс
Может! Сначало думал может за подписки, но потом глянул: на этом акке только Премьера делал. Начисление значится просто : Коррекция, да ещё и экстра-баллами! Тапнуть по ней нельзя, срок баллов- неизвестен!Может где-то выиграли?
Ментос какой? Если фруктовый, то не дадут. Так же и Юбилейка, не за все даютНе начислили попытки в игре за вчерашние покупки. Покупки ментос и юбилейное отражены в операциях) Что делать?)
Нет их в приложении в участникахДа фруктовый и юбилейное 116 гр в глазури, все входит в товары участники)
они не спонсоры(Да фруктовый и юбилейное 116 гр в глазури, все входит в товары участники)
Да.Если я отмечу у себя как использованный купон, они ж не обнулятся? Только у меня пропадут?
Да, можно будет пользоватьсяЕсли я отмечу у себя как использованный купон, они ж не обнулятся? Только у меня пропадут?
Они не входят в товары-участники за которые дают попытки. В приложении их нет.Да фруктовый и юбилейное 116 гр в глазури, все входит в товары участники)
Чё уже и пиво кончилось ??За покупку пива крепкий алкоголь падает
За ментом виноградный начислили попытку.Ментос какой? Если фруктовый, то не дадут. Так же и Юбилейка, не за все дают
Виноградный-то спонсор, а фруктовый - нетЗа ментом виноградный начислили попытку.
Если алко, то только за покупки пива падает пиво.Никто не знает почему пиво вообще не падает? Это как-то территориально относится или купонов просто мало?
У нас по ценику да, по скидкеГринфилд по акции стал
В духе не пьешь - не фиг и начинать )Если алко, то только за покупки пива падает пиво.