Интересная реклама
У меня так же пишет в одном магазине, но при переходе на оплату скидка по купону срабатывает, а в другом - нет. Так что и обновления у них разныеПодскажите, пожалуйста, по КСО.
Такая проблема. КСО одно в моём городе и я по нему отоваривала купоны примерно сполгода назад. Вчера поехала туда, пикнула товар, потом купон - написал "товар не найден". Попробовала по-другому пикнуть в настройках - та же тема, купон не видит никак. Раньше читал купоны нормально, сейчас делает вид, что их не существует. Правильно ли я поняла, что его просто обновили и оно теперь не действует на купоны?
а у меня открытки 100%А у меня чай и 6соток играйте дальше
У меня ещё горшки кухена у меня открытки 100%
У вас был электронный подарочный серт магнит? Их можно применить на ксо как купон? Т.е просто отсканировать штрих?Ксо есть? Я там все серты пробила, как купон. И на никто мозг не выносил
у меня был именно купон на 100р.У вас был электронный подарочный серт магнит? Их можно применить на ксо как купон? Т.е просто отсканировать штрих?
Пакет присоединён?Может есть здесь 1 желающий/щая
отоварить мою пятерку стольник? Списание 50 проц.
Нужно сегодня это сделать
А то подвели меня и не списали
Напишите в лс, если точно пойдете)
Неа, там нельзя... Недавно был отключенПакет присоединён?
Гном живёт в магазинах, всё отоварит))Может есть здесь 1 желающий/щая
отоварить мою пятерку стольник? Списание 50 проц.
Нужно сегодня это сделать
А то подвели меня и не списали
Напишите в лс, если точно пойдете)
Гном живёт в магазинах, всё отоварит))
рублевик только один был сегодня, колбаса куринная.Нет, грин бит, дизель, кириешки, прелесть, слобода, мой, горилла
так персонализированнаяИнтересная реклама
Верно, он купоны не понимает.Подскажите, пожалуйста, по КСО.
Такая проблема. КСО одно в моём городе и я по нему отоваривала купоны примерно сполгода назад. Вчера поехала туда, пикнула товар, потом купон - написал "товар не найден". Попробовала по-другому пикнуть в настройках - та же тема, купон не видит никак. Раньше читал купоны нормально, сейчас делает вид, что их не существует. Правильно ли я поняла, что его просто обновили и оно теперь не действует на купоны?
Знаем мы эту отмазку))
Мы с вами в одну и ту же игру играем, в которой падает ни хрена у меня открытки, кастрюля и кириешки будь они не ладны.а у меня открытки 100%