Cryptolaowai
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.861
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.552
Точно? Я думал только деньги вернут. Да и чека нету, только покупка на карте магнита отображаетсяМожно ж обменять на именно такую, но не испорченную
Точно? Я думал только деньги вернут. Да и чека нету, только покупка на карте магнита отображаетсяМожно ж обменять на именно такую, но не испорченную
В приложении чек можно выгрузитьТочно? Я думал только деньги вернут. Да и чека нету, только покупка на карте магнита отображается
Точно) потом расскажешьТочно? Я думал только деньги вернут. Да и чека нету, только покупка на карте магнита отображается
Этот Юрент какой то не уловимый или вероятность выпадения зависит от регионаХвастаюсь своими
Могу отдать, если нужноЭтот Юрент какой то не уловимый или вероятность выпадения зависит от региона
За почти 1,2к игр не одного
Далеко топать.Это ещё и туда идти придется
Сегодня первый за эту игру поймал.Этот Юрент какой то не уловимый или вероятность выпадения зависит от региона
За почти 1,2к игр не одного
Слишком сложно, до свиданияМожно зайти в приложении в профиль, там, где предложения оформить карты банков, есть юрент, там можно зайти, ознакомиться, как получить 100 бонусов
Отставить панику.Сегодня первый день как чувствуется, что % выпадения нормального промо упал
Согласна, так извращаться, чтобы получить промо, ну такое...Слишком сложно, до свидания
Акция по всем магазинам сетиДалеко топать.
Да и не факт что у нас цены такие будут, или может вообще нет товара в наличии, или вообще цены в каждом городе свои.
Особенно, если нет телеграмм. Пойду-ка я лучше, прогуляюсь за чаем/кофеСогласна, так извращаться, чтобы получить промо, ну такое...
А то!! И потом обязательно это же лицо!)Отставить панику.
Сутра сервелат, прям сейчас сальсичон ( жаль что скидку убрали).
Это все за ежедневки.
Думаю и сыр сегодня тоже будет
У нас такие акции-супермегараспродажи в перекрёстке-пятерочках почти не доходят до покупателей: сначала на складе товары разбираются сотрудниками, остатки вывозят в зал или утром при смене ценников уносится с полок на склад.Акция по всем магазинам сети
у меня скорее всего уже все вынесено, шустрые абузерши не дремлютОсобенно, если нет телеграмм. Пойду-ка я лучше, прогуляюсь за чаем/кофе
к вам это куда?Давно тебя не видно было.
Че к нам не заходишь ??
Как игра, или может че другое абузишь
У меня есть такая 5ка, демонстративно все складывают в тележки и увозят - куплено. А в магните - то ли пофигисты, то ли лентяи - поймать можноУ нас такие акции-супермегараспродажи в перекрёстке-пятерочках почти не доходят до покупателей: сначала на складе товары разбираются сотрудниками, остатки вывозят в зал или утром при смене ценников уносится с полок на склад.
И по приложению-каталогам-сканерам в магазине товар числится, но на полке вы его не найдете... Не раз была свидетелем подобного
о, да, один в один!У нас такие акции-супермегараспродажи в перекрёстке-пятерочках почти не доходят до покупателей: сначала на складе товары разбираются сотрудниками, остатки вывозят в зал или утром при смене ценников уносится с полок на склад.
И по приложению-каталогам-сканерам в магазине товар числится, но на полке вы его не найдете... Не раз была свидетелем подобного