что значит?В ботах снова "погасили" купоны Предел повторной выдачи достигнут
Постесняюсь, так безопаснее))Да не стесняйся, рассказывай)
только в 6 брала, когда успели?В ботах снова "погасили" купоны Предел повторной выдачи достигнут
Может я чего-то не поняла, меня поправят, но это боты "погасили", а не магнитТолько собралась в магнит(
Что там личные покосило как в прошлый раз?
Или ещё не известно...
Давай уже рассказывай, что это значитВ ботах снова "погасили" купоны Предел повторной выдачи достигнут
наверное, он подозревает боты в повторной продаже одних и тех же купоновДавай уже рассказывай, что это значит
Да, тоже не поняла...Давай уже рассказывай, что это значит
А когда начинаются претензии, ботоводы отвечают, магнит погасил купоны. И никаких претензий к белым и пушистым ботоводам, а те при деньгахнаверное, он подозревает боты в повторной продаже одних и тех же купонов
Да ну, нафига, чтоб делать возврат. Это страннонаверное, он подозревает боты в повторной продаже одних и тех же купонов
возвращают не на карту, а на баланс ботаДа ну, нафига, чтоб делать возврат. Это странно
У них всегда магнит "гасит", а не они несколько раз один купон выдают. Наступает предел возвратов, тогда начинают чистить от невалида и возвращать фантики на баланс бота.Может я чего-то не поняла, меня поправят, но это боты "погасили", а не магнит
Догадываюсь. Потом заливают свежак и можно потратить этот баланс.возвращают не на карту, а на баланс бота
Кстати да, сегодня на кассе "знакомая" кассир говорила, что после обеда много купонов не проходили.В ботах снова "погасили" купоны Предел повторной выдачи достигнут
КвасОтдамментос, Ред бул,семечки, квас,мясная история,перфект фит,святой источник
локальное нашествие клиентов бота? скорее всего и личные зацепилоКстати да, сегодня на кассе "знакомая" кассир говорила, что после обеда много купонов не проходили.
Устала товары удалять
Реальное бабло ушло на кошельки, а фантиками можно крутить сколько хочешьДогадываюсь. Потом заливают свежак и можно потратить этот баланс.
Не покупала купоны, но принцип тг ботов понимаю
Без паники... Пока собираем статистику.локальное нашествие клиентов бота? скорее всего и личные зацепило
я спокойна. я совершенно спокойна. сальчичон отоваренБез паники...
Завтра будет видно