ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.529
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17.090
48р за 4шт, т.е. 13шт.Сколько нужно киндеров брать по акции?20 штук?
У меня сейчас они по акции 39,9
48р за 4шт, т.е. 13шт.Сколько нужно киндеров брать по акции?20 штук?
а что за акция на киндеры, скиньте пожалуйста пост48р за 4шт, т.е. 13шт.
У меня сейчас они по акции 39,9
Тасена все собирает в кучку, ее посты нужно искать, для себя решила, что 13 попыток выгоднее, чем 50 бонусов, поэтому акцию не сохранилаа что за акция на киндеры, скиньте пожалуйста пост
а что за акция на киндеры, скиньте пожалуйста пост
РисОтдам по одному:
Кириешки
Печенье Юбилейное
Рис Агро-Альянс
Прихватила вчера чек в магазине, а там море киндеров оказалось. Пришлось поучаствовать в акциидля себя решила, что 13 попыток выгоднее, чем 50 бонусов, поэтому акцию не сохранила
РисОтдам по одному:
Кириешки
Печенье Юбилейное
Рис Агро-Альянс
В Магнит Экстра (Белая Башня) можете не ехать, я все скупил вчераВ магазине показывает есть , а в холодильнике нет. Спасибо.
На Слободу есть 2 разных купона:Подскажите, в купон на слободу что входит?
Аналогично, зачем они прячут это мороженое?Мне кажется меня скоро фейс контроль в магазин пускать не будет. Вчера откопала мороженое спрятанное в самый низ морозильника для 100% кешбека, сегодня выгребла киндеры которых не видно практически было. Причём в наличии нет в каталоге в магазине
Печеньки, пожалуйста, если успеваюОтдам по одному:
Кириешки
Печенье Юбилейное
Рис Агро-Альянс
Как вариант себе или для своих припрятали,по заказу, просьбеАналогично, зачем они прячут это мороженое?
В лс напишитеСвои Яшкино, юбилейное, киндеры, можно несколько штук, меняю на твикс или пикник.
У нас в мск зажрались , в пятерке в свободном доступе около 30 пломбиров былиКак вариант себе или для своих припрятали,по заказу, просьбе