а что за акция на киндеры, скиньте пожалуйста пост 🙏
Тасена все собирает в кучку, ее посты нужно искать, для себя решила, что 13 попыток выгоднее, чем 50 бонусов, поэтому акцию не сохранила

для себя решила, что 13 попыток выгоднее, чем 50 бонусов, поэтому акцию не сохранила
Прихватила вчера чек в магазине, а там море киндеров оказалось. Пришлось поучаствовать в акции :lol:

Мне кажется меня скоро фейс контроль в магазин пускать не будет. Вчера откопала мороженое спрятанное в самый низ морозильника для 100% кешбека, сегодня выгребла киндеры которых не видно практически было. Причём в наличии нет в каталоге в магазине

8 киндеров и с них только сосиски и бомжур, лучше уж акция

• Like
Реакции: olichka
Подскажите, в купон на слободу что входит?
На Слободу есть 2 разных купона:
1-скидка 30% майонез на перепелиных яйцах 375 грамм
2-скидка 20% майонез оливковый 375 грамм, майонез провансаль 750 грамм

• Like
Реакции: sardelka и olichka
Мне кажется меня скоро фейс контроль в магазин пускать не будет. Вчера откопала мороженое спрятанное в самый низ морозильника для 100% кешбека, сегодня выгребла киндеры которых не видно практически было. Причём в наличии нет в каталоге в магазине
Аналогично, зачем они прячут это мороженое?

Свои Яшкино, юбилейное, киндеры, можно несколько штук, меняю на твикс или пикник.

Последнее редактирование:
Что за акция с кешбеком?

1717940068680.png

Описание:
Совершите покупку на сумму от 650 рублей до 9 июня включительно и получите 30% экспресс-бонусами за весь чек.

⚠️ Бонусами можно воспользоваться в течение 7 дней с даты покупки.
❗️Предложение персональное и действительно один раз с картой Магнит в магазинах Магнит, кроме Магнит Аптеки, Магнит Доставка и заказов с самовывозом.
❗️Предложение не распространяется на табак и табачную продукцию.

Мясная история поменяю на ваш Черкизово, великолукский, сыр, пиканта

Киндер на вашу милку, твикс, сок, бонжур