К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.024
Нам так нравятся такие люди!люблю акции магнит, сам в него не хожу, а вот раздавать купоны обожаю
Нам так нравятся такие люди!люблю акции магнит, сам в него не хожу, а вот раздавать купоны обожаю
Вот тоже эту теорию проверяю.Теория @Shiam работает. З активных акка - 2 рубля (ола и любятово). А я-то, дурында, все пыталась прогреть новые акки, набрать покупок на 300р для подписок, а там за допы падают только подписки и кюхен
Спорная теория Два дня назад упали этиже (Ола и Любятово) рублёвые купоны на новые акки без покупок. Кириехи на них закупил.Теория @Shiam работает. З активных акка - 2 рубля (ола и любятово). А я-то, дурында, все пыталась прогреть новые акки, набрать покупок на 300р для подписок, а там за допы падают только подписки и кюхен
Везунчик по жизниСпорная теория Два дня назад упали этиже (Ола и Любятово) рублёвые купоны на новые акки без покупок.
Я могу так сказать.Спорная теория Два дня назад упали этиже (Ола и Любятово) рублёвые купоны на новые акки без покупок. Кириехи на них закупил.
Да нет, наоборот всегда за бортом, просто теория не совсем рабочаяВезунчик по жизни
Есть квас поменял бы на чай
Нет. Не нужно все время. Есть 3 акка. На них покупают только определённые пакетики корма и только в ту игру, когда они есть. На эти акки всегда за покупки или рубли или годнота. Бывает, что и акки без покупок такие попадаются. Из того, что 100% могу сказать - эти акки ни в одну волну не лишились доступа к игре.Я могу так сказать.
Что на акки где есть спецпредложения, ну типа там кешь 10% и тому подобное, из четырех допов всегда один нормальный купон падает.
Ну например сыр, колбаса, фасоль и тому подобное.
Но есть одно но, акки надо все время греть, если ими не пользоваться то они остывают потихоньку и ничего на них не дают.
А греть +100500 акков в моем случае нереально.
-желтая бочкаОтдам:
-прелесть
-кириешки
-ред булл
-св источник
-слобода 20% и 30%
-готово
-елли
-желтая бочка
Изменяем Черноголовке с квасом, я правильно понимаю?-желтая бочка
А сколько допов сыграно?З активных акка - 2 рубля (ола и любятово)
12А сколько допов сыграно?
Да, фиг там путное или рублевые в прошлую игру одна фигня на все три акка .Нет. Не нужно все время. Есть 3 акка. На них покупают только определённые пакетики корма и только в ту игру, когда они есть. На эти акки всегда за покупки или рубли или годнота. Бывает, что и акки без покупок такие попадаются. Из того, что 100% могу сказать - эти акки ни в одну волну не лишились доступа к игре.
Отправила в лсМожет есть квас у кого лишний, приму