Kseona
Король флуда
- Дней с нами
- 957
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.321
Пишите в л/с)Подскажите, как активировать озоновскую симку мегафона. Есть нюансы или подводные камни?
Пишите в л/с)Подскажите, как активировать озоновскую симку мегафона. Есть нюансы или подводные камни?
Если есть номер Меги, то просто как доп номер оформляетеПодскажите, как активировать озоновскую симку мегафона. Есть нюансы или подводные камни?
што же ты котек так нагло вреж!?)))Премьер промики погашены. Не дотерпели
Еще актуально? Скинуть?Эх, не успел на шашлычок, излишек взял бы, пока старуха в магазине...
В дополнение к https://mipped.com/f/threads/akcii-i-igry-magazina-magnit-4.244708/post-5471367 забирайте последние 6 паучей Вискасов. Все, шабаш.
Много аккаунтов, где были траты на 300+, остались с одним окком, вряд ли там не было премьера, а если делал скриншот промо, они могут не работать.
1 возьму, пожалуйста!Еще актуально? Скинуть?
Могу принять ваши горящие 6 соток Сейчас в Магнит перед сном собрался)
Да блин, только настроилась, что уже опоздала...
да я тоже подорвался чисто убедиться что я опять все просрал, это первый мой премьер)))Да блин, только настроилась, что уже опоздала...
Прайма нет на номере? Может по срокам активации не проходит. Активируй на другом номере.Посмотреть вложение 788992 А это значит, что уже пром до этого другой был активирован или сбой?
в душе не ипу друг, я не активатор ваше )))Посмотреть вложение 788992 А это значит, что уже пром до этого другой был активирован или сбой?
я хотел два активировать и оба не сработали. Если бы один, а то два
а ты попробуй после первого отказа второй раз его подсунуть. первый раз у меня тоже написало что не удалось, но я не сдался, и уже после первой попытки, когда карта привязалась, активировал его второй раз - и о чудоя хотел два активировать и оба не сработали. Если бы один, а то два
а что писало конкретно? У меня, что промокод уже активирована ты попробуй после первого отказа второй раз его подсунуть. первый раз у меня тоже написало что не удалось, но я не сдался, и уже после первой попытки, когда карта привязалась, активировал его второй раз - и о чудо