Cryptolaowai
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.859
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.552
Давайте папку вам скину) Вы там сами посмотрите что есть) что-то отдайте, что-то купите сами"Огласите весь список, пожалуйста!"
Давайте папку вам скину) Вы там сами посмотрите что есть) что-то отдайте, что-то купите сами"Огласите весь список, пожалуйста!"
Мясницкийотдам мясницкий ряд, палочки соленые, еон, боржоми, архыз,сенежскую,псыж, пикадор, натуралс
приму индилайт)
Можно половинуДавайте папку вам скину) Вы там сами посмотрите что есть) что-то отдайте, что-то купите сами
ставлю на кассирау меня сегодня странным образом корм не проходил. То ли кассирша дурная оказалась, то ли хз. Но 10 подряд невалида - весьма странно
Мясницкий
Там касса пикает, сразу понятно.ставлю на кассира
А там рублики есть? Или огурцы@Надежда1980 я серьезно!)
Можно папку с псыжемДавайте папку вам скину) Вы там сами посмотрите что есть) что-то отдайте, что-то купите сами
Тогда клоны отвалятся.попробуй обновить приложение
так я также на писк ориентировался - касса пикнула один раз, я дал 11 купонов, а она говорит, что один только прошел, а остальные нерабочие, хз. Я не стал разбираться, народ напирал сзади, отменилТам касса пикает, сразу понятно.
Как там насчёт ММS?Вы там сами посмотрите что есть) что-то отдайте, что-то купите сами
Это есть, сейчас скинуа мне с альпен гольдом и садами
МММ весь вам улетел на дняхКак там насчёт ММS?
Быстро, я сказал! Или я не быстро сказал?!Ну-ка быстро забрали у меня 1 апрельский майонез Махеев от 27 числа!
+сюда
За альпен гольдом и садами тоже в очередь встануЭто есть, сейчас скину
МММ весь вам улетел на днях
Ура!МММ весь вам улетел на днях
папки с инеем или семечками нет случайно?Давайте папку вам скину) Вы там сами посмотрите что есть) что-то отдайте, что-то купите сами
Может папка со стародворьем и сухим вискасом есть?Это есть, сейчас скину
МММ весь вам улетел на днях