burito
Король флуда
- Дней с нами
- 1.804
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 424
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За покупку двух одинаковых товаров из этого списка начисляют 100 бонусов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я вчера взяла такие для прикола,дай,думаю по купону их пробью..шиш мне . фокус не удался,а чевапчичи снова исчезли у меня в магазинах..У нас Чевапчичи преобразовались в кебабчичи
Спасибо, уже поделились останкино и сосисками тоже)Нету, последний был.
Могу Останкино сервелат зернистый отдать ?
Стихотворения писать некогда, но после всех проблем со списанием баллов, гашением купонов, разлогином акков быстро картинку сделала на перерыве, не кидайтесь тапками, пожалуйста, если чтоТрадиционный конкурс. Написать стихотворение - призыв магниту (вселенной, всем богам) вернуть нормальные акции. Спонсор @Hulio
Опять все в последний момент . Ну ё-моё!
Как-то вечером с работыТрадиционный конкурс. Написать стихотворение - призыв магниту (вселенной, всем богам) вернуть нормальные акции. Спонсор @Hulio
Опять все в последний момент . Ну ё-моё!
Не беспокойтесь за магнит, спасайтесь сами))Традиционный конкурс. Написать стихотворение - призыв магниту (вселенной, всем богам) вернуть нормальные акции.
В лсМожет есть у кого лишние купоны на сосиски и колбасу?)
В лсПриму бородинскую, стейк отдам петеленку
Масло*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А можно мне одно масло, если осталось?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мнеЧерноголовку 2л отдам первому в теме. У нас стала по 140, по этой цене покупать желания нет
+Черноголовку 2л отдам первому в теме. У нас стала по 140, по этой цене покупать желания нет