MirS
Бог флуда
- Дней с нами
- 558
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.810
Светлое в бутылке нашла в нескольких магазинахУ кого-нибудь есть в магазине пиво krusovice именно в таком сочетании жесть/стекло светлое/тёмное? У нас только наоборот совершенно тёмное в стекле, а светлое в жестяной банке
Приму торнадо
Есть светлое в стекле
У кого-нибудь есть в магазине пиво krusovice именно в таком сочетании жесть/стекло светлое/тёмное? У нас только наоборот совершенно тёмное в стекле, а светлое в жестяной банке
Это первая акция, в которой я не закупают ради допов. Во-первых, шанс на рублёвый (нужный мне - сыр, колбаса/сосиски) минимальный, во-вторых, МуМу выручает, в-третьих, очень мало в купонах того, что мне действительно нужно. Поэтому, ежедневная игра - что-то вроде обязаловки, за допы - ничего путнего, покупки - только нужное50 акков отыграл.
Как итог: боржоми, слобода, фреш, рексона и мать ити всего три подписки.
Ну и плюсом кнор, сенежская, рецепы и доставки.
Стоит ли вообще ещё играть, если даже подписки не падают.
Попробуй NOXХотел поставить Магнит в виртуалку Bluestack для первого заказа новорега (и Pie64, и Android11), а там теперь сразу после ввода телефона пишется "Аккаунт заблокирован". Научились палить виртуалки ? Что делать?
Мне даже продписки и то зажалиЕсть светлое в стекле
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это первая акция, в которой я не закупают ради допов. Во-первых, шанс на рублёвый (нужный мне - сыр, колбаса/сосиски) минимальный, во-вторых, МуМу выручает, в-третьих, очень мало в купонах того, что мне действительно нужно. Поэтому, ежедневная игра - что-то вроде обязаловки, за допы - ничего путнего, покупки - только нужное
Я с утра ещё балтику 0 тоже предлагалаОтдам в лс Балтика 0
Рексону
В лсПикадор
Рексона((ОтдамРексона
Святой источник
Пикадор