Лено4ка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.379
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.205
Да неожиданно оченькакое - то неуверенное ура....
Да неожиданно оченькакое - то неуверенное ура....
Хохланд разве есть рублёвый ?Помоему Альметте , или я такой невнимательный.Только что выпал первый рублёвый купон за много игр. Хохланд
Ура
Радостно что ещё не всё выгребли боты. Мизер , но осталсяМне Махеев за 1 р выпал
Альметте это и есть хохланд)Хохланд разве есть рублёвый ?Помоему Альметте , или я такой невнимательный.
Боты разве могут рубли выгребать ? для них же покупки нужныРадостно что ещё не всё выгребли боты. Мизер , но остался
Не знаю могут или нетБоты разве могут рубли выгребать ? для них же покупки нужны
Все решили свои допы ночью разом отыгратьМне Махеев за 1 р выпал
Я случайно вспомнила про них, но с 4 допов один рублевый, остальное водаВсе решили свои допы ночью разом отыграть
Ты ж не ешь майонез?Мне Махеев за 1 р выпал
Тоже отыграла штук 8. Рублевых не попалосьВсе решили свои допы ночью разом отыграть
Еще как ем и ложку облизываю!Ты ж не ешь майонез?
В продаже были в ботах рублевые купоны.Не знаю могут или нет
Но рублёвых падает ничтожно малое количество. И за покупки сыпят подписки и советы
Думаю могут рублёвые выгребать
разобрался я думал хохланд ванная 400г есть еще такой рубль , а альметте думал что совсем другой брендРадостно что ещё не всё выгребли боты. Мизер , но остался
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Альметте это и есть хохланд)
Но в купоне называется альметте, верно)
Доброе утро, тоже Помидорка начислила ночью все гарантийкиp.s. ночью Помидорка остатки зачислила 4 из 4.