У меня не показывает.Алкоголь снова пропал из каталога в приложении ?(или только у меня так).Проверьте, пожалуйста)
Отменил, но если по карте нет совсем покупок, нужно предварительно сделать покупку и выждать сутки или пару суток и только потом списывать. В остальных случаях все списывается.Скажите пожалуйста, регионы на списание баллов отменил магнит?
А то накидали экспресс баллов недавно, и самые жирные как всегда туда где кто то делает покупки в других областях).
Вчера списал экспресс-баллы с карты без покупок.Отменил, но если по карте нет совсем покупок, нужно предварительно сделать покупку и выждать сутки или пару суток и только потом списывать.
меат+эта игра, это какой то бал сатаны, только человек из параллельной реальности мог ее придумать
отдам
черноголовка
кнор
меат хаус (прости господи)
Хм, а у меня не дает...Вчера списал экспресс-баллы с карты без покупок.
кому боржоми?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
меат+
Окко не делал, а за Премьер сняли рубль, потом вернули, потом снова сняли. Как оказалось, подписка стоит 1р и возврату всё же не подлежит. Ещё Кион делал персональный, там рубль снимали и возвращали.За Иви списание/возврат 19 руб
За премьер списание/возврат 1 руб
А окко кто-нибудь делал? мне не дало оплатить, а потом написал, что промо заблокированы на этом номере. Сколько за окко списывают рублей?
m&mОтдам
m&m
green ray (протертая мякоть помидоров)
кириешки
meat house (колбаски, чипсы мясные)
meat houseОтдам
m&m
кириешки
грин+Отдам
m&m
кириешки
мит хаус, если осталисьОтдам
m&m
кириешки
Отдам
m&m
кириешки
отдаламит хаус, если остались
Отдалаесли остались, то meat house (колбаски, чипсы мясные)