На ксо купоны проходят, а то кто то писал что да, кто тописал что нет ??

А что значит не на всех ??
Как их отличить, на которых в прошлую игру проходили и в эту будут проходить или нет ??
методом научного тыка. у меня в одном магазине какие-то странные ксо стоят, там не проходят. если в прошлую акцию работали, то и сейчас скорее всего все ок

• Like
Реакции: Кабан43
#ВЕРНИТЕРЕАКЦИИ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

"Если вы хотите вернуть реакции то: Завтра то есть, 26.04.24 в пятницу. Не заходим на миппед весь день. Рейтинг миппед упадёт. И мы добьёмся своего. НЕ ЗДаВАЙТЕСЬ. Потерпите 1 день за то потом нормальные реакции. ОТПРАВЬ СВОИМ ДРУЗЬЯМ."

Последнее редактирование:
  • Angry
Реакции: seo
скажите , не нашёл , можно в конкретной теме поисковый запрос сделать , или поиск только по всем темам работает?

скажите , не нашёл , можно в конкретной теме поисковый запрос сделать , или поиск только по всем темам работает?
Только он сейчас фильтр в перемешку выдает
Screenshot_20240426_031320_Samsung Internet.jpg

• Like
По аккам (не на все) раздали по 50-100 экспресс баллов до 1 мая, проверяйте, на баланс они уже зачислены.

По аккам (не на все) раздали по 50-100 экспресс баллов до 1 мая, проверяйте, на баланс они уже зачислены.
Мне ни с одним акком не повезло☹️
Доброе утро всем.
Кажется, продукты на гриле в игре стали жариться быстрее😄

Кто брал такое?
Съедобно хоть
1000003798.jpg

• Like
p.s. за 100₽ испробем)
конечно испробуем
вот такая позиция вкусно выглядит для знакомства
ссылка на все товара продавца для удобства (вроде всё должно по цене подходить, но перепроверяйте):

ещё у тинька такое предложение 100%-ное есть на газировки ЭКОНАД (ни на одной из двух карт не было, но и чёрт с ним, как ЗОЖник рад батончикам больше 🤗 )
1714101408669.png
От 600 рублей взять не забыть
и не списать случайно баллы, сертификаты, оплатить строго картой тинька, а не пополнить озон-карту для оплаты как обычно:bully:

Ищу шашлык Мираторг.
Взамен есть иней колбаски, деликайзер, майонез махеев, средство unicum, meat house, мясницкий ряд, вискас сухой...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
На пиво списываются?
я только вечером пойду, но, вроде, экспресс баллы не отличаются от обычных баллов, а значит, должны списывать 50%. Пиво и вино у нас пока без акцизов, списывается по 50%