проходят, но не на всех.На ксо купоны проходят, а то кто то писал что да, кто тописал что нет ??
А что значит не на всех ??проходят, но не на всех
методом научного тыка. у меня в одном магазине какие-то странные ксо стоят, там не проходят. если в прошлую акцию работали, то и сейчас скорее всего все окА что значит не на всех ??
Как их отличить, на которых в прошлую игру проходили и в эту будут проходить или нет ??
Только он сейчас фильтр в перемешку выдаетскажите , не нашёл , можно в конкретной теме поисковый запрос сделать , или поиск только по всем темам работает?
вперемешку - плохо , но хорошо что по конкретной теме можно искать подсказали вы , правда нажимать приходится лишние кнопки , сделали бы как на 4pdaТолько он сейчас фильтр в перемешку выдает
Мне ни с одним акком не повезлоПо аккам (не на все) раздали по 50-100 экспресс баллов до 1 мая, проверяйте, на баланс они уже зачислены.
Как и любое протеиновые печенье, очень сухое, на любителя или ЗОЖника
Тяжела жизнь ЗОЖникана любителя или ЗОЖника
От 600 рублей взять не забытьТяжела жизнь ЗОЖника
p.s. за 100₽ испробем)
конечно испробуемp.s. за 100₽ испробем)
и не списать случайно баллы, сертификаты, оплатить строго картой тинька, а не пополнить озон-карту для оплаты как обычноОт 600 рублей взять не забыть
На пиво списываются?По аккам (не на все) раздали по 50-100 экспресс баллов до 1 мая, проверяйте, на баланс они уже зачислены.
я только вечером пойду, но, вроде, экспресс баллы не отличаются от обычных баллов, а значит, должны списывать 50%. Пиво и вино у нас пока без акцизов, списывается по 50%На пиво списываются?
Да, с приятным звуком "пик"На пиво списываются?