Olgasednev
Король флуда
- Дней с нами
- 1.060
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 578
хотела купить крушовице темное,а банках нет нигде((((Пиво никто не делает? Оголодали.
хотела купить крушовице темное,а банках нет нигде((((Пиво никто не делает? Оголодали.
А в бутылках? Через приложение смотрите наличие.хотела купить крушовице темное,а банках нет нигде((((
Я купила два, надеялась, что крушовице упадет, а упал бад и балтика. Ну ниче, они тоже сойдут.Пиво никто не делает? Оголодали.
Попробуйте наоборот.Я купила два, надеялась, что крушовице упадет, а упал бад и балтика. Ну ниче, они тоже сойдут.
Вроде бы только в жести?или я ошибаюсьхотела купить крушовице темное,а банках нет нигде((((
Спасибо что сообщили, можно не идти50+ допов - ни одного рублёвого.
Даже ни одного мясного/индилайта/мазика.
Доп купоны вообще не отличаются от обычных.
Не пойду больше, расстроен.
Купил кучу говна - насыпало купонов на кучу говна.
Вискас вот такой у меня не прошёл купон почему-то
а на рагу для котят прошли купоны
Я в первую неделю не смогу( Уезжаю сегодня вечером(Пиво никто не делает? Оголодали.
Бывает, что кассы не настроены на купоны. Только проверять самим. А так у меня во всех ксо проходят купоны (штрих-код, не qr-код) и списываются баллы.Сейчас в обычных Магнитах стали делать кассы КСО, на них норм проходят купоны и списание бонусов или есть какие подводные камни?
А я говорила. Я зашла, купила мяса и сосисок, выпало мясо и сосиски.50+ допов - ни одного рублёвого.
Даже ни одного мясного/индилайта/мазика.
Доп купоны вообще не отличаются от обычных.
Не пойду больше, расстроен.
Купил кучу говна - насыпало купонов на кучу говна.
Вискас вот такой у меня не прошёл купон почему-то
а на рагу для котят прошли купоны
Меня терзают смутные сомнения...А я говорила. Я зашла, купила мяса и сосисок, выпало мясо и сосиски.
Пиво, чипсики есть... дальше сама))Что я делаю не так?
магнит русским языком говорит, что пиво и чипсеки вредно естьМеня терзают смутные сомнения...
я купила сосисок за них выпал кнор, купила чипсеков, за них выпал Иви. Что я делаю не так?
Какие ваши доказательства?!магнит русским языком говорит, что пиво и чипсеки вредно есть
Мне нравится ход ваших мыслей)Пиво, чипсики есть... дальше сама))
Кино, вино и домино (нужное подчеркнуть), и ну его нафиг, этот магнитПиво, чипсики есть... дальше сама))
Я просто посмотрела на рублёвые в игре и поняла, что там ловить нечего))) Пойду кнутов заточу пару пачекМеня терзают смутные сомнения...
я купила сосисок за них выпал кнор, купила чипсеков, за них выпал Иви. Что я делаю не так?
доказательства слишком ужасны, чтобы их сюда выкладывать. посмотри в поисковике "пивной живот"Какие ваши доказательства?!
У вас в словах "Овальный пресс" и "Магнит для баб" много ошибокдоказательства слишком ужасны, чтобы их сюда выкладывать. посмотри в поисковике "пивной живот"
Это сколько надо пить до его? Кабан сказал ещё тити растут, так что смотря кому питьдоказательства слишком ужасны, чтобы их сюда выкладывать. посмотри в поисковике "пивной живот"
Этот довод мне нравится. Пойду пивка к кнутам возьму)))Это сколько надо пить до его? Кабан сказал ещё тити растут, так что смотря кому пить