AlexHan
Бог флуда
- Дней с нами
- 751
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.954
Пава-паваотдам
чивапчичи
петелику филе
пава-пава филе
черкизово сосиски 650/колбаски с чесноком
Пава-паваотдам
чивапчичи
петелику филе
пава-пава филе
Черкизово+отдам
чивапчичи
петелику филе
пава-пава филе
Чевапыотдам
чивапчичи
петелику филе
пава-пава филе
ПерфектОтдам
Перфект влажный
Слобода 230
петелинку, пожалуйстаотдам
чевапчичи
петелику филе
пава-пава филе
чепаотдам
чевапчичи
петелику филе
пава-пава филе
Во времена Макдоналдса пробивали с салфеткой разными чеками на КСОКоллеги, нужна подробная инструкция как завтра в Вит бесплатно брать мороженое и кофе. В моём городе нет, сама попробовать не могу, а родственник понять не может, кассир добавил лимонад и только после этого прошло бесплатно. В один чек одно мороженое? Или можно два? Кофе отдельно пробивать или всё вместе?
1 кофе + 1 мороженное в 1 чек на ксо в итоге в чеке 0р, платить ничего не надо.Коллеги, нужна подробная инструкция как завтра в Вит бесплатно брать мороженое и кофе. В моём городе нет, сама попробовать не могу, а родственник понять не может, кассир добавил лимонад и только после этого прошло бесплатно. В один чек одно мороженое? Или можно два? Кофе отдельно пробивать или всё вместе?
здесь тема вит. может там уже есть инструкцияКоллеги, нужна подробная инструкция как завтра в Вит бесплатно брать мороженое и кофе. В моём городе нет, сама попробовать не могу, а родственник понять не может, кассир добавил лимонад и только после этого прошло бесплатно. В один чек одно мороженое? Или можно два? Кофе отдельно пробивать или всё вместе?
черкизово сосиски 650/колбаски с чесноком+отдам
чевапчичи
петелику филе
пава-пава филе
что за кипиш опять с маслом? на небелорусское должно списыватьсяУ кого есть свежая инфа: на масло сливочное бонусы Магнита списываются или нет?
Осторожнее с ним, меняет на гашеные купоны.Привет, может кто подарить ВиТ мороженое, кофе на завтра? Или могу предложить обмен на разные купоны магнит (до 6 июня ).
Есть и другие кто меняется гашенными купонами.Осторожнее с ним, меняет на гашеные купоны.
Да, 25% и от желтых ценников тоже.Кабан43 написал(а):Слипы действуют на жёлтые ценники ?!
Это не ко мне , а к магниту вопросы , у многих он загасил в этот раз купоны и личные и ботовские и так далее , мне человек помню прислал купон личный на мюнхенские сосиски ,он был уже погашенный.Осторожнее с ним, меняет на гашеные купоны.
Я ему ещё в пятницу в личку написал, он проигнорировал мое сообщение, поэтому здесь предупредил всех остальных.Приму пару слипов на шоколадки.
Слипы действуют на жёлтые ценники ?!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть и другие кто меняется гашенными купонами.
Пальцем тыкать не буду, не хорошо это.