• Like
Реакции: Антонина55555
Коллеги, нужна подробная инструкция как завтра в Вит бесплатно брать мороженое и кофе. В моём городе нет, сама попробовать не могу, а родственник понять не может, кассир добавил лимонад и только после этого прошло бесплатно. В один чек одно мороженое? Или можно два? Кофе отдельно пробивать или всё вместе?

Коллеги, нужна подробная инструкция как завтра в Вит бесплатно брать мороженое и кофе. В моём городе нет, сама попробовать не могу, а родственник понять не может, кассир добавил лимонад и только после этого прошло бесплатно. В один чек одно мороженое? Или можно два? Кофе отдельно пробивать или всё вместе?
Во времена Макдоналдса пробивали с салфеткой разными чеками на КСО

• Like
Реакции: ГНОМ
1 кофе + 1 мороженное в 1 чек на ксо в итоге в чеке 0р, платить ничего не надо.

• Like
здесь тема вит. может там уже есть инструкция

• Like
Поменяю коды ВиТ с двух номеров теле2 на черноголовку 2л

Обменяю Филе грудки Петелинка, Мираторг чивапчичи, 3 кетчупа слодода 70%, масло здоровое меню 2 шт. индана приправа 70% много на сухой кошачий корм, черноголовка 2 литра, пиво

• Like
Реакции: Антонина55555
У кого есть свежая инфа: на масло сливочное бонусы Магнита списываются или нет?

Привет, может кто подарить ВиТ мороженое, кофе на завтра? Или могу предложить обмен на разные купоны магнит (до 6 июня ).

Привет, может кто подарить ВиТ мороженое, кофе на завтра? Или могу предложить обмен на разные купоны магнит (до 6 июня ).
Осторожнее с ним, меняет на гашеные купоны.

Приму пару слипов на шоколадки.
Слипы действуют на жёлтые ценники ?!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть и другие кто меняется гашенными купонами.
Пальцем тыкать не буду, не хорошо это.

Последнее редактирование:
Кабан43 написал(а):
Да, 25% и от желтых ценников тоже.
Только шоколад должен быть плиточный (батончики не участвуют).

Это не ко мне , а к магниту вопросы , у многих он загасил в этот раз купоны и личные и ботовские и так далее , мне человек помню прислал купон личный на мюнхенские сосиски ,он был уже погашенный.

• Sad
Реакции: Depim
Приму пару слипов на шоколадки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть и другие кто меняется гашенными купонами.
Пальцем тыкать не буду, не хорошо это.
Я ему ещё в пятницу в личку написал, он проигнорировал мое сообщение, поэтому здесь предупредил всех остальных.