Про сыр Брест-Литовск. За всю игру у нас был завоз один раз, как раз, когда скидка на него была, его и разобрали быстро. Только по приложению нашла его в одном магазине, который не по пути и сегодня спецом пошла туда за сыром. Пришла, там холодильные витрины на три стены, а сыра-то нужного нет. Более того, там вообще не было сыров по 200 гр, которые есть во всех магазинах. Застыла как памятник перед холодильником, не могла поверить глазам. Потом вспомнила, что летом я нашла в этом магазине заначку сливочного масла, которое было с офигенной скидкой. Решила оборзеть обозреть нижние полки, присела и у задней стенки обнаружила стопочки всяких сыров. Взяла 4 шт. сливочного и пошла на кассу. А у кассы я обнаружила маленький холодильник с замком, в котором икра, сыры. :D Это, наверно, от воров они прячут товары, а я нашла. Из минусов - сыр без акции, бонусы не списались, но, всё равно довольна, что не зря сходила.:winked:

Приму купоны на Баунти в коробке

Приму мини круассаны или обменяю,есть иней,сок,кошачка,флеш,Черноголовка,ричард
Возможен обмен несколько моих на один,пишите,договоримся.

Последнее редактирование:
Мои:
конфеты Милка
Дарлинг
M&Ms
Rexona
Duru
Flash
Bounty 214г
Кофейня на паяхъ
Пять озёр
обменяю на ваши сыр и/или сок

• Like
Реакции: seo
Про сыр Брест-Литовск. За всю игру у нас был завоз один раз, как раз, когда скидка на него была, его и разобрали быстро. Только по приложению нашла его в одном магазине, который не по пути и сегодня спецом пошла туда за сыром. Пришла, там холодильные витрины на три стены, а сыра-то нужного нет. Более того, там вообще не было сыров по 200 гр, которые есть во всех магазинах. Застыла как памятник перед холодильником, не могла поверить глазам. Потом вспомнила, что летом я нашла в этом магазине заначку сливочного масла, которое было с офигенной скидкой. Решила оборзеть обозреть нижние полки, присела и у задней стенки обнаружила стопочки всяких сыров. Взяла 4 шт. сливочного и пошла на кассу. А у кассы я обнаружила маленький холодильник с замком, в котором икра, сыры. :D Это, наверно, от воров они прячут товары, а я нашла. Из минусов - сыр без акции, бонусы не списались, но, всё равно довольна, что не зря сходила.:winked:
у нас в дикси под замком сыры и икра, в магнитах не замечал, надо глянуть., я свой выигранный отоварил в первый день скидки с утра пораньше, знаю я наших выносильщиков, к вечеру сыра уже не было)

Приму в дар стикерсы

• Like
Реакции: mipelNipel
Сыр нашла, купоны сработали, баллы списали. Удивительное дело, даже на вино списали 50%. И так я узнала, что сегодня слипы на пиво. -30% на жёлтые. Действует сегодня/завтра

Последнее редактирование:
Сыр нашла, купоны сработали, баллы списали. Удивительное дело, даже на вино списали 50%. И так я узнала, что сегодня слипы на пиво. -30% на жёлтые.
А у меня баллы не списались и полтора часа назад, и 10 минут назад (

Раздам гурме, шебу, цезарь, мираторг пауч. и почему-то много сухого, а думала, что закончился... (хз. должен сработать, по несколько штук раздам, со страховочными)

Сыр нашла, купоны сработали, баллы списали. Удивительное дело, даже на вино списали 50%. И так я узнала, что сегодня слипы на пиво. -30% на жёлтые. Количество товара на купон не ограничено. Действует сегодня/завтра
А я как назло ни один чек не взяла с магнита и соответственно осталась без .......😭опять идти, чеки по собирать😂

Я тоже сейчас из магнита. Все подарочки плодотворны, все купончики прошли, баллы у нас не списались, и продавец сказала что проблема с утра. Слипы только на что то моющее 20%, несколько штук. Приму Жардин, и вкусняшки может у кого лишние)