Арбузова
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.351
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.325
Розыгрыш коркунова, любая реакция к этому посту, часов в 16 среди них.
Дарлинг
Я тоже хочу шоколадку, тушь и сок, а вдруг кто то угостит))) Наглая, но но на обмен не то что рублевого, ни этого, ни даже более менее ценного в этот раз не попалось) Я побирушка)
Отдам сенежскую Дарлинг Мираторг Влаж.хоргад.балитка0
Дарлинг
Дарлинг.Отдам сенежскую Дарлинг Мираторг Влаж.хоргад.балитка0
В лсДарлинг.
дарлингОтдам сенежскую Дарлинг 1 Мираторг Влаж.хоргад.балитка0
Можно Сенежскую и ДарлингОтдам сенежскую Дарлинг 1 Мираторг Влаж.хоргад.балитка0
Ни в каком..они сейчас через систему пополнения работают, которая меньше 100 р не пропускает. А если на их карту личную, пополнение от 500 р..Всем привет. Хотел купить купонов в ботах на дарлинг и черноголовку. Вроде и купоны: дарлинг 1₽ черноголовка3₽. Почти бесплатно воощем. А вот пополнение в этих ботах от 100₽. Может кто подскажет в личные сообщения ботов где можно поменьше на баланс ложить?
Пополняйте на 100, если что в следующую акцию потратите, тоже думала много, в итоге по несколько раз даже пополняла, быстро тратится, сейчас немного осталось с прошлой акции..Всем привет. Хотел купить купонов в ботах на дарлинг и черноголовку. Вроде и купоны: дарлинг 1₽ черноголовка3₽. Почти бесплатно воощем. А вот пополнение в этих ботах от 100₽. Может кто подскажет в личные сообщения ботов где можно поменьше на баланс ложить?
ОдинПриму пару купонов баунти микс или обменяю на Дарлинг, флеш, тесс
Я тоже хочу шоколадку, тушь и сок, а вдруг кто то угостит))) Наглая, но но на обмен не то что рублевого, ни этого, ни даже более менее ценного в этот раз не попалось) Я побирушка)
Это фортуна бот ?Всем привет. Хотел купить купонов в ботах на дарлинг и черноголовку. Вроде и купоны: дарлинг 1₽ черноголовка3₽. Почти бесплатно воощем. А вот пополнение в этих ботах от 100₽. Может кто подскажет в личные сообщения ботов где можно поменьше на баланс ложить?
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Милка конфеты / печенье 1 шт пожалуйстаМожет найдётся желающий поменять мою пасту Милка на ваш Барни 300 гр.
Раздам в ЛС:
Holly Polly
Aura 4 шт
Glade 5 шт
Mr.Muscle
Art visage 2 шт
Siberica 2 шт
Cesar 7 шт
Мираторг пауч 5 шт
Шеба 5 шт
Черноголовка 0,5
Снежская