Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.828
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.673
Ну в принципе, если добавить макияж…)Ну вот так явно заметно что я не деваха
Ну в принципе, если добавить макияж…)Ну вот так явно заметно что я не деваха
50/50 без обидНу вот так явно заметно что я не деваха
У меня также, бухали мы с другом дома.Не волнуйся, ещё годика 2-3 и природа возьмёт свое (резко постареешь) У меня тоже до 30 лет требовали паспорт при покупке спиртного, но потом однажды перестали...
Гены хорошие Скорее всего ещё никогда не курила (очень старит женщин) и мало употребляла спиртное. А ещё наверное смугленькая, тоже огромный плюс к моложавостиУ меня также, бухали мы с другом дома.
Водочка кончилась, отправил жену за водкой ( 27 лет ей было), не продали сказали что еще 18 нет.
Она и сейчас выглядит очень молодо по сравнению с тетками ее же возраста.
Если кто ее не знает, то говорят что она на 20 лет младше чем по паспорту.
на твоем месте я бы опасалась, что жена рыльце начистит, если будешь шастать по сайтам знакомствЯ сейчас уже авам вообще не доверяю.
Общаешься общаешься с мужиком-теткой и бац он-она противоположного пола.
Ладно просто общение на форуме, а прикинь на сайте знакомств.
Познакомился встретились и ....
Это же можно запросто психологическую травму получить.
После этого и знакомится не захочется., кошмар какой то.
В нашей молодости такого точно не было.
За общение с волосатыми мальчиками)на твоем месте я бы опасалась, что жена рыльце начистит, если будешь шастать по сайтам знакомств
Недавно прочитала, что в интернете нет пола)))Ну вот, а я думал Африкан это мужик.
Точнее сказать был на 100% в этом уверен, а сейчас ....
Мда уж , секущиеся концы это плохо.
Надо использовать хороший шампунь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я сейчас уже авам вообще не доверяю.
Общаешься общаешься с мужиком-теткой и бац он-она противоположного пола.
Ладно просто общение на форуме, а прикинь на сайте знакомств.
Познакомился встретились и ....
Это же можно запросто психологическую травму получить.
После этого и знакомится не захочется., кошмар какой то.
В нашей молодости такого точно не было.
У него дома патриархат, жена за водкой ходит, так что все норм...на твоем месте я бы опасалась, что жена рыльце начистит, если будешь шастать по сайтам знакомств
Аксела что с тобой ? А где дед?Недавно прочитала, что в интернете нет пола)))
А она сказала что не продали, пусть пиздует самУ него дома патриархат, жена за водкой ходит, так что все норм...
Да вот на днях поменяла аву, я ж девочка))) а там даже и не дед, а сын в гриме был)))Аксела что с тобой ? А где дед?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А она сказала что не продали, пусть пиздует сам
ой сомневаюсь. там ему еще и копытца оторвать могут, если чтоУ него дома патриархат, жена за водкой ходит, так что все норм...
По всем трем пунктам угадал.Гены хорошие Скорее всего ещё никогда не курила (очень старит женщин) и мало употребляла спиртное. А ещё наверное смугленькая, тоже огромный плюс к моложавости
Не неугадала.ой сомневаюсь. там ему еще и копытца оторвать могут, если что
то есть, ты хочешь сказать, что если жена увидит, что ты на сайте знакомств с тетками знакомишься, она тебе медаль даст и предложит за пивом сгонять? святая женщинаНе неугадала.
Моя крайне редко мозг мне выносит.
И то если я уж совсем напьюсь и тогда она мне в отместку мозг выносит, когда у меня дикое похмелье.
А так не жена, а ангел, в тестя пошла.
А вот если бы в тещу, тогда бы пиздец давно бы развелись.
Ну если ты про это, тогда не знаю.то есть, ты хочешь сказать, что если жена увидит, что ты на сайте знакомств с тетками знакомишься, она тебе медаль даст и предложит за пивом сгонять? святая женщина
Кабанчик хорошийНу если ты про это, тогда не знаю.
Яж по сайтам знакомств не шляюсь, пока вроде еще не зачем.