taton
Король флуда
- Дней с нами
- 846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.223
А бренди кизлярский есть?1шт? Коньячком шлифануть?)
А бренди кизлярский есть?1шт? Коньячком шлифануть?)
Нет. Хороший?А бренди кизлярский есть?
Кстати, что брэнди, что коньяк Кизлярские, пить можно, качество - норм.Нет. Хороший?
не любитель коньяков, вроде неплохоНет. Хороший?
Напиши телегу в ЛС.корма отдам.кофейня на Паях Мокко
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приму шебу и гурмэ в любом количестве кошакам набрать.
кофейня на Паях Мокк
Пиши.поделю. ещё Цезарь есть и МираторгМожно тоже кому-нибудь тг написать?) на корма шебу, гурме и дарлинг
Не нужен, заберу, нормальный, с купоном и баллами по 7 р выходитА мираторг паучи никому не нужны? он не вкусный или всем выпало много?
никто его не берет(
Они не везде есть, по крайней мере у себя только вчера первый раз для кошек увиделаА мираторг паучи никому не нужны? он не вкусный или всем выпало много?
никто его не берет(
ну мы не пробовали еще его вообще. А так, жду акцию на него))никто его не берет(
обмен сейчас не в моде. Сейчас в тренде раздачаобменяю кофе мокко на баунти батончик, милку маленькую
баунти mix на баунти весовой, милку конфеты , круассаны маленькие, большие , коркунов
милку большую на барни маленький , большой
Мои коты наотрез отказываются их есть. Вот сухой Мираторг с удовольствием жрут. Ни у кого, кстати, нет лишних купонов на него?А мираторг паучи никому не нужны? он не вкусный или всем выпало много?
Сколько?Мои коты наотрез отказываются их есть. Вот сухой Мираторг с удовольствием жрут. Ни у кого, кстати, нет лишних купонов на него?
вчера падала крепкая алкашка, а сегодня уже нет.Мне вчера за двух козликов рассталась яконьяк и лимонная настойка, лимонная думаю пригодится
У меня собака дарлинг не хочет жрать, даже если его сыром или колбаской нашпиговать.Мои коты наотрез отказываются их есть. Вот сухой Мираторг с удовольствием жрут. Ни у кого, кстати, нет лишних купонов на него?