Hitozan
Квадратиш. Практиш. Гут.
- Дней с нами
- 1.976
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 5.232
До 3Баунти весовые конфеты по купону 1кг или до 3кг?
До 3Баунти весовые конфеты по купону 1кг или до 3кг?
Ой, я да же на него и не смотрела, а баночка красивая)Ричард такой, банка-сердечко может быть с любым рисунком
Нашла в спонсорах все 4Ой, я да же на него и не смотрела)
хз, всегда нормально все. И никаких переносов в сберы и прочееДобавлю, через них лучше что то не особо ценное, пришла посылка с оторванным углом, явно кто то любопытствовал
У меня наоборот отлично около часа назад, наконец появилось рабочее ксо рядом, как клёво всё-такиВсем доброго дня)
Не знаю локально или нет, но купоны на КСО с таким скрипом проходят и баллы так плохо списываются... Прям жесть
недавно выкладывали коркунов на него браликоллеги! перед новым годом был розыгрыш призов за покупку нг подарков (в т.ч. ммс)
кто-нибудь серт выиграл? на нем написано, что только на покупку товаров ммс и др.
это так или на все действует?
у дома тоже, несколько раз корм пикала кассир, прошел в итогеВсем доброго дня)
Не знаю локально или нет, но купоны на КСО с таким скрипом проходят и баллы так плохо списываются... Прям жесть
По 10 раз купон, по 10 карту...Сегодня похоже не мой день.недавно выкладывали коркунов на него брали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у дома тоже, несколько раз корм пикала кассир, прошел в итоге
последнее время постоянно после обеда сбои начинаютсяПо 10 раз купон, по 10 карту...Сегодня похоже не мой день.
Если на этом номере активен Viber, то на него тоже прилетает сообщение от 5post/Дамы и господа подскажите плийз.
Заказ из ММ в постомат 5post., симка своя.
Смс для получения придет, или надо будет ставить ихнее приложение и там будет код для получения ?
Та и ладно, всё равно купонов уже почти не осталось и смысла туда ездить не вижу. Телегу катаем до 8 марта? Купонов и так падает в основном фигня или подписки, подвески.последнее время постоянно после обеда сбои начинаются