Есть у кого нибудь лишний купон на виски Scotch Terrier?
Не знаю как вкус, но цена за 0.7 хорошая:p

Скажите пожалуйста, давно не был в этой теме, сегодня или в последние дни рублевые купоны падают за покупки хоть в какой то пропорции или можно смело по 20 штук в один чек бить?
Можно в один бить, шанс рублёвый 1/500 а может и хуже даже.

• Like
Реакции: J41 и aligator123
Всвязи с тем, что у меня сегодня отличный день(выпал рублевый купон) и подарили рублевый купон лентовский - принимаю рублевые Лентовские купоны)), наметилась прогулка до Ленты и хотелось бы продуктивно посетить этот не самый близкий магазин). А также появился вопрос - в день на одну карту один рублевый купон можно бить или разные рублевые на одну карту пройдут?

купоны работают, баллы списываются?

Надо добавить, и знать не хочу. :trollgirl:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

купоны работают, баллы списываются?
Я просто самокат заказал с 200/500 с баллами два заказа.
И вечером 300/800 со спасибами еще 1-2 заказа сделаю и хватит .

• Wow
Реакции: tanik
Всвязи с тем, что у меня сегодня отличный день(выпал рублевый купон) и подарили рублевый купон лентовский - принимаю рублевые Лентовские купоны)), наметилась прогулка до Ленты и хотелось бы продуктивно посетить этот не самый близкий магазин). А также появился вопрос - в день на одну карту один рублевый купон можно бить или разные рублевые на одну карту пройдут?
на 1 карту разные по 1 пройдут

• Like
Реакции: AlexHan
Поперся в Гипер, ни сыра, ни Баунти минис, ни Милка в коробке
Просто пидоры. Про обычные магазины и не говорю, там о таком можно даже не думать
IMG_20240225_163324.jpgIMG_20240225_163501.jpg

Просто пидоры. Про обычные магазины и не говорю, там о таком можно даже не думать
Посмотреть вложение 742032Посмотреть вложение 742034
что приложение говорит про наличие сыра? вглубь полки заглядывал? на нижних полках бывают невскрытые коробки

что приложение говорит про наличие сыра? вглубь полки заглядывал? на нижних полках бывают невскрытые коробки
Да нет, сыра точно нет, только ценник от обоих, там глубины то нет, даже второго ряда

• Like
Реакции: Lenysik7
Посмотреть вложение 742032Посмотреть вложение 742034
У нас есть все, кроме, Мокко.. а гипер на ремонте, как после погрома..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Приезжай к нам в Москву, всё есть )
Коробку Мокко к нам отправьте)). В Москве как Турции.., ох, не соблазняйте))..представляете если все кто играет рванут в Москву... как после нашествия татар будет, хуже мигрантов полки опустошат..

• Sad
  • Haha
Реакции: J41 и nanoge