- Дней с нами
- 1.213
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.590
не это лентовскиеСнова рублевки падают в Магните?
можноА сухой Мираторг интересен? Могу устроить розыгрыш, есть десяток лишнего.
Орион)Розыгрыш.
Вчера в нашей компании добавился новый питомец. Как назвали?
Подсказка, скорее дали имя, а не кличку. Морда у него оригинальная.
Приз, штук 15 купонов на Мираторг сухой. Посмотреть вложение 741628Посмотреть вложение 741629
кузя,Розыгрыш.
Подсказка, скорее дали имя, а не кличку. Морда у него оригинальная.Кот совсем не улыбака, если кому поможет.
Приз, штук 15 купонов на Мираторг сухой. Посмотреть вложение 741628Посмотреть вложение 741629
Нет. Но очень ласковый. Прибился, не смогли оставить на улице.кузя,
PS ну и уро,,,,
ну это как фломастер, я сиамца взял с подвала дома Ванино, увез в ПитерНет. Но очень ласковый. Прибился, не смогли оставить на улице.
У меня сестра кота назвала Серёгой, этому тоже такое имя подходит) Взгляд у него серьезныйРозыгрыш.
Подсказка, скорее дали имя, а не кличку(кто помнит, всё почти животные носят реальные имена у нас) . Морда у него оригинальная.Кот совсем не улыбака, если кому поможет.
Близко. Но не Серёга. Подсказка, так зовут одного из персонажей, на одном из федеральных каналов. Имя связано именно с эмоциями морды.У меня сестра кота назвала Серёгой, этому тоже такое имя подходит) Взгляд у него серьезный
котя в жилеточке))Розыгрыш.
Подсказка, скорее дали имя, а не кличку(кто помнит, всё почти животные носят реальные имена у нас) . Морда у него оригинальная.Кот совсем не улыбака, если кому поможет.
Вовка чтольБлизко. Но не Серёга. Подсказка, так зовут одного из персонажей, на одном из федеральных каналов. Имя связано именно с эмоциями морды.
да это не имя, а реакция моя)Имяяяяя
Он очень короткошерстный, пришлось и купить одежку, и самой сегодня связатькотя в жилеточке))
ФилимонРозыгрыш.
Кот Костян с ютюба что ли?)Близко. Но не Серёга. Подсказка, так зовут одного из персонажей, на одном из федеральных каналов. Имя связано именно с эмоциями морды.
котов то уважФилимон