AlexHan
Бог флуда
- Дней с нами
- 757
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.954
Приму купоны на водкуУже пора давно переходить на взрослые напитки
Приму купоны на водкуУже пора давно переходить на взрослые напитки
А потом такоеУже пора давно переходить на взрослые напитки
У Мии спроси.Приму купоны на водку
Да неее.А потом такое
Приму купоны на водку
Еще иногда сенежская и кнор)А за допы Магнит Доставка падает только? За 4 допа 4 доставки уменя. Полное разочарование сегодняшним вечером от Магнита
Это по какому поводу?Идет бычок, качается,
Вздыхает на ходу:
— Ох, доска кончается,
Сейчас я упаду!
Я за любой движ, кроме голодовки. Балтика 3 сейчас после работы употребляю. Очень невкусный напиток к моему сожалениюСоздаём движуху в ночном эфире.
Передаём спокойной ночи западным регионам, встречаем рассвет вместе с восточными.
Ну дык, пора переходить на №9, погружаться в царство тьмы.Я за любой движ, кроме голодовки. Балтика 3 сейчас после работы употребляю. Очень невкусный напиток к моему сожалению
Ну дык, пора переходить на №9, погружаться в царство тьмы.
Кстати, они похоже исправились. Что-то поменяли в рецептуре, не так сильно
Не знаю, что они поменяли в рецептуре. Балтика 7 мягкое мне больше понравилось
А я бы забралаКартинки не прикрепляются
Это была не водка, а настойка.
Отдам Кёнигсберг.
Для рекордсменов по новогоднему заплыву в "Охотском море", в принципе, нормально заходит и девятина:---------Двойное сообщение соединено: ---------
7 не было в наличии. Пришлось 3 взять. 9 слишком экстремально.
Новый Год закончился, даже уже и китайский)Для рекордсменов по новогоднему заплыву в "Охотском море", в принципе, нормально заходит и девятина:
"Вижу цель, не вижу препятствий"
Из-за МРЦ не стоит заморачиваться с купонами на крепкое, просто баллами добивать до этого уровня, а купоны - лишняя суета в данном случае.А я бы забрала
Скоро 8 Марта и пора переходить на серьезные напиткикак тут написали!
Мия сказала, что это уже мои купоны. Если нужно скину на настойку пару штук.А я бы забрала
Скоро 8 Марта и пора переходить на серьезные напиткикак тут написали!
Блин,теперь за 2х моих могут и не налить пенного
А если баллов нет?Из-за МРЦ не стоит заморачиваться с купонами на крепкое, просто баллами добивать до этого уровня, а купоны - лишнее.
Тут такая публика тусуется, что у всех есть в загашнике запас баллов (не в Магните, так в Пятёрочке.. не там, так здесь и т.д.))Мия сказала, что это уже мои купоны. Если нужно скину на настойку пару штук.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А если баллов нет?
подписки делатьА если баллов нет?