Гном вредня какая-то в эту игру. Все какими-то непонятками изъясняется. Это все влияние сомнительных тем, где она теперь крутится
Принесла какие-то числа с острова плакс.:trolldad:
1708268595593.png

это как сейчас детям объяснять, что не было телефонов, телевизоров и интернета на каждом углу))
Проведу третий конкурс и пойду смотреть Пчеловода с Джейсоном Стетхемом.
Победитель получит от меня какой-нибудь нерублевый купон.
Задание простое... наверное.. )
В начале 2000-х я учился в старшей школе, в 11 классе. В течении нескольких месяцев я получил более 5000 писем от людей со всей страны. Сначала почтальон пыталась пихать их в почтовый ящик, потом приносила пакеты ко мне в квартиру, потом сказала, чтоб я приходил за пакетами писем сам на почту. Вам нужно назвать причину, почему обычный школьник получил так много писем, из-за чего это происходило :)

СТОП . ГНОМ победил, было объявление в журнал Кул Герл

Последнее редактирование:
В начале 2000-х я учился в старшей школе, в 11 классе. В течении нескольких месяцев я получил более 5000 писем от людей со всей страны. Сначала почтальон пыталась пихать их в почтовый ящик, потом приносила пакеты ко мне в квартиру, потом сказала, чтоб я приходил за пакетами писем сам на почту. Вам нужно назвать причину, почему обычный школьник получил так много писем, из-за чего это происходило
Был рэп-исполнителем, фанатки писали.

• Like
Реакции: olichka
В начале 2000-х я учился в старшей школе, в 11 классе. В течении нескольких месяцев я получил более 5000 писем от людей со всей страны. Сначала почтальон пыталась пихать их в почтовый ящик, потом приносила пакеты ко мне в квартиру, потом сказала, чтоб я приходил за пакетами писем сам на почту. Вам нужно назвать причину, почему обычный школьник получил так много писем, из-за чего это происходило :)
Песню написали, которую потом исполнила девушка с хорошим голосом

• Like
Реакции: ГНОМ
Был рэп-исполнителем, фанатки писали.
Песню написали, которую потом исполнила девушка с хорошим голосом
нет, мои песни были не очень и ужасного качества )
А ответили всем?
меня до сих пор порой мучает чувство вины, ответить всем не представлялось возможным чисто физически...