Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.196
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.630
ты тоже там мелькаешь, так што не надо делать круглые глазаэто какие?
ты тоже там мелькаешь, так што не надо делать круглые глазаэто какие?
Победитель.Рыжий зайчик
Принесла какие-то числа с острова плакс.Гном вредня какая-то в эту игру. Все какими-то непонятками изъясняется. Это все влияние сомнительных тем, где она теперь крутится
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
приму Дарлинг )
Этому я у тележки научиласьГном вредня какая-то в эту игру. Все какими-то непонятками изъясняется. Это все влияние сомнительных тем, где она теперь крутится
Проведу третий конкурс и пойду смотреть Пчеловода с Джейсоном Стетхемом.это как сейчас детям объяснять, что не было телефонов, телевизоров и интернета на каждом углу))
Нет, мне прилетаетЯ смотрю фужер в стельку, сил на какашки только хватает)
Тут либо любовь, либо промазалНет, мне прилетает
Был рэп-исполнителем, фанатки писали.Проведу третий конкурс и пойду смотреть Пчеловода с Джейсоном Стетхемом.
Победитель получит от меня какой-нибудь нерублевый купон.
Задание простое... наверное.. )
В начале 2000-х я учился в старшей школе, в 11 классе. В течении нескольких месяцев я получил более 5000 писем от людей со всей страны. Сначала почтальон пыталась пихать их в почтовый ящик, потом приносила пакеты ко мне в квартиру, потом сказала, чтоб я приходил за пакетами писем сам на почту. Вам нужно назвать причину, почему обычный школьник получил так много писем, из-за чего это происходило
Песню написали, которую потом исполнила девушка с хорошим голосомПроведу третий конкурс и пойду смотреть Пчеловода с Джейсоном Стетхемом.
Победитель получит от меня какой-нибудь нерублевый купон.
Задание простое... наверное.. )
В начале 2000-х я учился в старшей школе, в 11 классе. В течении нескольких месяцев я получил более 5000 писем от людей со всей страны. Сначала почтальон пыталась пихать их в почтовый ящик, потом приносила пакеты ко мне в квартиру, потом сказала, чтоб я приходил за пакетами писем сам на почту. Вам нужно назвать причину, почему обычный школьник получил так много писем, из-за чего это происходило
Адресом ошиблисьВам нужно назвать причину, почему обычный школьник получил так много писем, из-за чего это происходило
А ответили всем?вам нужно назвать причину, почему обычный школьник получил так много писем, из-за чего это происходило
мне органических удобрений навалил от душиНет, мне прилетает
Был рэп-исполнителем, фанатки писали.
нет, мои песни были не очень и ужасного качества )Песню написали, которую потом исполнила девушка с хорошим голосом
меня до сих пор порой мучает чувство вины, ответить всем не представлялось возможным чисто физически...А ответили всем?