Мы по-ходу в одной тусе могли быть...
Парк горького, команчеро, баста, груз, сиреневые точки, западный сектор и т.д, да?

каста, кактус, змей и шим это само собой...
Майорчик еще....

Вообще мне просто конкурс понравился))))
Ага. Только они все были на несколько лет старше нас... старшаки,... а мы мелочь, тусили рядышком )
Эх, в пору моих тус, ещё Малиновского не было🤣🤣🤣🤣, и Ростов заканчивался возле МОЛОТА
всегда был интересен Ваш возраст )))) сколько вам, мадам?))

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Эх, в пору моих тус, ещё Малиновского не было🤣🤣🤣🤣, и Ростов заканчивался возле МОЛОТА
это как сейчас детям объяснять, что не было телефонов, телевизоров и интернета на каждом углу))))

кажется малиновского была всегда 😄 и мрэо)))

А огласите, пожалуйста, логическую цепочку между фоткой с Васей Вакуленко и Bomfunk MC’s :troll:
Баста репер, ходил в широких штанах и в клипе Freeslyle все в широких штанах. Раунд! :D

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
А огласите, пожалуйста, логическую цепочку между фоткой с Васей Вакуленко и Bomfunk MC’s :troll:
Связано с хип-хоп движением в-основном. Вася тогда в этом движении был. Правда для него это были не лучшие годы...

кажется малиновского была всегда 😄 и мрэо)))
Ошибаетесь. Например с военведа в областную ездили мимо школы милиции и Талера, а всё со стороны ЛИВЕНЦОВКИ было сплошной свалкою, до кумженки почти

мне кажется "моя игра" первая версия вполне могла оказаться на одном пиратском сборнике с ракамакафо

мне кажется "моя игра" первая версия вполне могла оказаться на одном пиратском сборнике с ракамакафо
Она и была мне кажется)))) по-крайней мере в ростове они из кажого утюга слышны были в то время) эх))) классно было

Приму дуру-упаковку, рексону.

• Like
Реакции: ГНОМ