Neznayka
Флудер
- Дней с нами
- 435
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 316
ШебаЕсть три кошачьих пауча Sheba и один собачий Cesar. Нужны кому?
По 8 мартаа до какого числалысогопельменягоняемкатаем ?
еще почти месяц катать будем, а уже купоны не падают.По 8 марта
до 8 получаем открытки, литресы и брюлики санлайта.. из всех купонов что накопилирсь всех санлайтов в городе не хватит чтоб их отоваритьа до какого числалысогопельменягоняемкатаем ?
мне больше кажется их придерживают до талого от ботов, чтоб все сразу не разобралиеще почти месяц катать будем, а уже купоны не падают.
чет как то хренов совсем
наивный! все уже украдено до насмне больше кажется их придерживают до талого от ботов, чтоб все сразу не разобрали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
типа мера борьбы с ботами
все верно, а потом, в последний день акции, рублевый купонопадмне больше кажется их придерживают до талого от ботов, чтоб все сразу не разобрали
я впринципе уже озвучивал что можно сделать для борьбы с ботами.до 8 получаем открытки, литресы и брюлики санлайта.. из всех купонов что накопилирсь всех санлайтов в городе не хватит чтоб их отоварить
мне больше кажется их придерживают до талого от ботов, чтоб все сразу не разобрали
типа мера борьбы с ботами
Я вам открою тайну, но если бы кому то из офиса магнита что то нужно было, они бы себе уже сделали массу рублёвых купонов.наивный! все уже украдено до нас
Так подумай, с каждой игрой популярность акции возрастает и игроков так же, с этого растёт колличество фейковых аккаунтов т.к. тетя Люба тёте Сраке сказала, Срака Марь Иванне рассказала и по цепочке идёт схема.я впринципе уже озвучивал что можно сделать для борьбы с ботами.
Но это ударит и по нам ЧЕСТНЫМ абузерам.
В принципе магнит учится на своих ошибках, что называется и то хорошо.
Лично как по мне игра без ежедневок убьет всех ботов и купонов хватит на всех.
Но многоим это не понравится.
Была уже одна такая игра, каждый день рублевики получал и купоны на колбасу.
Уважаемый, бекэнд разрабочик (нормальный, не криворукий ), до спецоперации получал в Москве от 1000000 это самый что нинаесть убогий который только освоил профессию.Я вам открою тайну, но если бы кому то из офиса магнита что то нужно было, они бы себе уже сделали массу рублёвых купонов.
У меня коллектив 200 человек на работе. Никто не играет, про игры Магнит знать не знают. И не хотят заморачиваться.Я вам открою тайну, но если бы кому то из офиса магнита что то нужно было, они бы себе уже сделали массу рублёвых купонов.
Так везде работает, в макдональдсе я так получал бесплатные булки и комбо, в яндекс доставке за не доставленную булку с картохой требовал сгенерировать промокод и она ( старший спец поддержки) делали на сумму выше без ограничений по сумме заказа.
Так службы доставки делал, т.к. больше 2 часов доставляли мне еду я требовал бесплатную порцию и мне присылали.
Так подумай, с каждой игрой популярность акции возрастает и игроков так же, с этого растёт колличество фейковых аккаунтов т.к. тетя Люба тёте Сраке сказала, Срака Марь Иванне рассказала и по цепочке идёт схема.
Так же становится все больше ботоводов и барыг купонщиков.
Вот так и выстроили алгоритм, вот в день 150 таких купонов, 200 таких купонов, рублёвых 50 и на этом всё. Кому как повезёт.
А где ты работаешь?У меня коллектив 200 человек на работе. Никто не играет, про игры Магнит знать не знают. И не хотят заморачиваться.
На работеА где ты работаешь?
Эти все байки про ойти и зарплаты от 100К ломаются об реальность, зная Мск.Уважаемый, бекэнд разрабочик (нормальный, не криворукий ), до спецоперации получал в Москве от 1000$ это самый что нинаесть убогий который только освоил профессию.
Сейчас они все работают не на российские компании
За каикм им нахрен рублевые купоны ?
Это нам эти копейки как манна небесная.
Играю только за ежедневки, в играх где только за покупку нужных товаров никогда не было, а покупать 20 пачек сухариков за фуллпрайс это не по мне.Но многоим это не понравится.
Была уже одна такая игра, каждый день рублевики получал и купоны на колбасу.
РаботникомА кем?
Ну кто то закупает ради допов дарлинги по 6 рублей, если их ещё не сняли с них.Играю только за ежедневки, в играх где только за покупку нужных товаров никогда не было, а покупать 20 пачек сухариков за фуллпрайс это не по мне.