6 нашла, мой усатый отказывается его естьИней поменяю на ваши 10 дарлингов
В лс отправила6 нашла, мой усатый отказывается его есть
В лс ждетЕсли вдруг у кого будет лишняя тушь, поделитесь пожалуйста
Не играй. Сегодня мой день на рубли С 20 Виолетта, альметта и штучкаВчера не играл.
Сегодня 14 только сыграл, ни одного рублевого не было.
32 штуки сыграл ни одного(Не играй. Сегодня мой день на рубли С 20 Виолетта, альметта и штучка
там сейчас акция на шейка/балык по 119,99руб...Иней поменяю на ваши 10 дарлингов
А набор с колбасой, который по 99 был на прошлой вкуснее. И сальчичон там лучше чем Черкизово в разытам сейчас акция на шейка/балык по 119,99руб...
так акция никуда не делась,до сих пор иней нарезка сальчичон/тоскана по 99.99-50% или вы про другую нарезку?А набор с колбасой, который по 99 был на прошлой вкуснее. И сальчичон там лучше чем Черкизово в разы
он и сейчас по 99,99р, а мне послевкусие сальчичон не понравилось....А набор с колбасой, который по 99 был на прошлой вкуснее. И сальчичон там лучше чем Черкизово в разы
с вишней не вкусное, а грейпфрут очень даже ничего) еще балтика гранат вкусно)Чтобы узнать что это такое...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробовал hoegaarden - херня какая-то, горькая... Кто говорит, что лучше балтики
Сейчас не знаю, у нас вчера закончился))) А послевкусие салтчимона мне в принципе не нравится. Но Черкизово совсем не зашёл, а этот съедобныйон и сейчас по 99,99р, а мне послевкусие сальчичон не понравилось....
Заберите кто-нибудь у меня это
-Влажный корм Мираторг
-Knorr
-Cesar
-Hoegaarden б/а х2
Приму Милку, Барни и Иней
Признавался, кто хургаден забрал, 2 штучки просятся в руки.Заберите кто-нибудь у меня это
-Влажный корм Мираторг
-Knorr
-Cesar
-Hoegaarden б/а х2
Приму Милку, Барни и Иней