6 нашла, мой усатый отказывается его естьИней поменяю на ваши 10 дарлингов
В лс отправила6 нашла, мой усатый отказывается его есть
В лс ждетЕсли вдруг у кого будет лишняя тушь, поделитесь пожалуйста
Не играй. Сегодня мой день на рублиВчера не играл.
Сегодня 14 только сыграл, ни одного рублевого не было.
32 штуки сыграл ни одного(Не играй. Сегодня мой день на рублиС 20 Виолетта, альметта и штучка
там сейчас акция на шейка/балык по 119,99руб...Иней поменяю на ваши 10 дарлингов
А набор с колбасой, который по 99 был на прошлой вкуснее. И сальчичон там лучше чем Черкизово в разытам сейчас акция на шейка/балык по 119,99руб...
так акция никуда не делась,до сих пор иней нарезка сальчичон/тоскана по 99.99-50%А набор с колбасой, который по 99 был на прошлой вкуснее. И сальчичон там лучше чем Черкизово в разы
он и сейчас по 99,99р, а мне послевкусие сальчичон не понравилось....А набор с колбасой, который по 99 был на прошлой вкуснее. И сальчичон там лучше чем Черкизово в разы
с вишней не вкусное, а грейпфрут очень даже ничего) еще балтика гранат вкусно)Чтобы узнать что это такое...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробовал hoegaarden - херня какая-то, горькая... Кто говорит, что лучше балтики
Сейчас не знаю, у нас вчера закончился))) А послевкусие салтчимона мне в принципе не нравится. Но Черкизово совсем не зашёл, а этот съедобныйон и сейчас по 99,99р, а мне послевкусие сальчичон не понравилось....
Заберите кто-нибудь у меня это
-Влажный корм Мираторг
-Knorr
-Cesar
-Hoegaarden б/а х2
Приму Милку, Барни и Иней![]()
Признавался, кто хургаден забрал, 2 штучки просятся в руки.Заберите кто-нибудь у меня это
-Влажный корм Мираторг
-Knorr
-Cesar
-Hoegaarden б/а х2
Приму Милку, Барни и Иней![]()