Shiam
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.200
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.083
Нет и не было)а в ваши магниты эту шоколадку уже завезли? я что-то в своих не нахожу,только с клубникой
Нет и не было)а в ваши магниты эту шоколадку уже завезли? я что-то в своих не нахожу,только с клубникой
Послушаю) мой мультипаралель сожрал всю памятьВопрос по клонерам:
На звонилке своей 32 и 3 оперативы. Клонер за 30 телефонов сьедает где то гигабайт памяти в день.
Как то можно этот момент поймать и очищать память?
Вот он же. Единственный который норм работает с отключеным маркетом и гугломПослушаю) мой мультипаралель сожрал всю память
Я использую Multi Parallel. Удаляю кэш каждого клона с помощью Total Commander, клонированного в Multi Parallel.Вопрос по клонерам:
На звонилке своей 32 и 3 оперативы. Клонер за 30 телефонов сьедает где то гигабайт памяти в день.
Как то можно этот момент поймать и очищать память?
Спасибо, выручил))Я использую Multi Parallel. Удаляю кэш каждого клона с помощью Total Commander, клонированного в Multi Parallel.
Ссылки в помощь:
Интересно надо ли чего-нибудь чистить в апклонере и мультиспейсе ?Я использую Multi Parallel. Удаляю кэш каждого клона с помощью Total Commander, клонированного в Multi Parallel.
Ссылки в помощь:
Тоже нет ни в одном магазине. Хотела попробоватьа в ваши магниты эту шоколадку уже завезли? я что-то в своих не нахожу,только с клубникой
зайди в любой клон через настройки телефона и посмотри, что с кешем. это про аппклонерИнтересно надо ли чего-нибудь чистить в апклонере и мультиспейсе ?
Или там и так с этим все хорошо ?
Есть знатоки ??
гурмэРаздам:
-Дарлинг жид 2шт.
-Арт визаж 1 шт.
-Кнор 3 шт
-Гурме 1 шт
-Шеба 1 шт
-Мираторг кошачка жид 1шт.
-Мыло Аура 1 шт.
Вроде как показывает 344 мб кеша.зайди в любой клон через настройки телефона и посмотри, что с кешем. это про аппклонер