- Дней с нами
- 831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.900
на рогатого на пару штук запишитеК 14му поделаю пиво. На козела пробивать попытки?
вкусныеКамильфо как конфеты?
С моими 25 акками мне второй день падает 5 купонов, из них 4 корм и один какой-нить хуегарден или косметика, а так, да, у вас не овермного и статистика хорошая)Ну далеко не овермного. И если учесть предыдущие, то купонов, которых реально тысяча падало в лучшем случае 1-2 за всю игру. И паста и Баунти именно поэтому и приведены в пример, что на форуме тоже не раз проскакивали. В сравнении с тем же киндер-календарем из прошлой - довольно часто.
Ну и главное. Даже на мое количество акков шоколадок Милка у меня всего может быть 20-25 наберётся мелких, а вот Полли уже кисотне подходит)
Честное пионерское,ЯКто шоколадом обделён? Только честно
У @Дмитрий э в ЛС уже очередьраздаешь?
Ну это логично, что чем больше акков, тем больше купонов и больше шансов на редкие. А вот про хорошую я бы поспорила) Большая часть купонов или мусор, который никому не пристроить или кошачка, которую раздаю сразу пачками. Ту же мелкую Милку годным купоном не считаю, а ее и то падает совсем мало(С моими 25 акками мне второй день падает 5 купонов, из них 4 корм и один какой-нить хуегарден или косметика, а так, да, у вас не овермного и статистика хорошая)
Что за шифровки?))
Раздал. Разлетелись как горячие пирожки.раздаешь?
Если Милки маленькие будут лишними, то готов забрать, чтобы эти купоны не смущалиНу это логично, что чем больше акков, тем больше купонов и больше шансов на редкие. А вот про хорошую я бы поспорила) Большая часть купонов или мусор, который никому не пристроить или кошачка, которую раздаю сразу пачками. Ту же мелкую Милку годным купоном не считаю, а ее и то падает совсем мало(
Много чг надо?Обменяю свой дарлинг и сухой корм мираторг на флеш или черноголовка 2л.
Отдам Cesar
совсем не вкусные) все нужно раздать)вкусные
Ну принимай)Если Милки маленькие будут лишними, то готов забрать, чтобы эти купоны не смущали
Мне можно тоже?)Ну принимай)