Shiam
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.201
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.083
Да, сегодня почти на каждый акк. Пельмени, колбасы, наггетсы. Приятненькоеще и рубли падают
Да, сегодня почти на каждый акк. Пельмени, колбасы, наггетсы. Приятненькоеще и рубли падают
Проверим вечером.Да, сегодня почти на каждый акк. Пельмени, колбасы, наггетсы. Приятненько
Пиво 0 и черноголовка 0,5 и ежедневка Цезарь собачий(( Ваще, не самолетДа, сегодня почти на каждый акк. Пельмени, колбасы, наггетсы. Приятненько
кофеКупила Дарлинг, Кертис и Мокко. Начислили 2 попытки. Что не попыточное?
Тоже все вылетели. Зайти не даёт, ошибкато же самое
больше ни у кого? у всех нормально все?
У вас есть секрет как это делать? Время? Песня? Танцы с бубном?Да, сегодня почти на каждый акк. Пельмени, колбасы, наггетсы. Приятненько
Заходила перед работой и с работы шла, и в любое падали)У вас есть секрет как это делать? Время? Песня? Танцы с бубном?
Что пробивали?Заходила перед работой и с работы шла, и в любое падали)
За допы или ежедневные?Заходила перед работой и с работы шла, и в любое падали)
Кнорр)Что пробивали?
тоже интересно,что покупали)потому что мне 3 день с кошачки падает на допах исключительно кошачкаЗаходила перед работой и с работы шла, и в любое падали)
Кошачку ни разу не брала. Беру Кнорр, мыло, чайтоже интересно,что покупали)потому что мне 3 день с кошачки падает на допах исключительно кошачка
Так просто)) А я конфеты бил. Хотел на индилайт пробовать.Кнорр)
с чая и мыла тоже кошачка и сенежская выпадалаКошачку ни разу не брала. Беру Кнорр, мыло, чай
Я только то, что буду использовать беру. Сладкое не ем. Так что приправы да чай)))Так просто)) А я конфеты бил. Хотел на индилайт пробовать.