Skif-90
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.174
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.699
Там уже обротно ставить не осталосьЯ уверен, что 8 марта будет тост ещё лучше. Обратно уже никак. Я так тебя ждал
Там уже обротно ставить не осталосьЯ уверен, что 8 марта будет тост ещё лучше. Обратно уже никак. Я так тебя ждал
Я так тебя ждал
Я по твоим таким прекрасным словам очень соскучился. Меня сегодня с работы выгнали с температурой 39.5 . И дали два выходных. Так, что я теперь отдыхаюпоставь обратно, это на 8 марта
и ты пошел в магнит за кормом, а не домой болеть. гениально!Я по твоим таким прекрасным словам очень соскучился. Меня сегодня с работы выгнали с температурой 39.5 . И дали два выходных. Так, что я теперь отдыхаю
Какой злой котик. Но согласись ,что @tanik классная
У меня 5 Магнитов перед дорогой домой. Зашёл только в один и то купил не тот корми ты пошел в магнит за кормом, а не домой болеть. гениально!
Ты можешь говорить, что ты злая, но я уже теперь знаю,что ты не такая. По крайней мере для меня. А так очень замечательная и ты это прекрасно знаешьда, я злая. а котик действительно классный!
весна - не весна, а воробьи уже чирикают)И веть вроде еще и не весна ........
А тут такие страсти кипят .........
Магнит, что же ты сделал с этими людьми, у них уже в жилах кровь кипит .....
О млять как загнул, и даже и сам не ожидал.
Хорошо сказал. Через 6 дней День Святого Валентина. Уже предвкушение праздникаИ веть вроде еще и не весна ........
А тут такие страсти кипят .........
Магнит, что же ты сделал с этими людьми, у них уже в жилах кровь кипит .....
О млять как загнул, и даже и сам не ожидал.
У меня сегодня утром соловьи пели или примерно кто-то из нихвесна - не весна, а воробьи уже чирикают)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и чайки, гадины, опять орут
соловьи сейчас на югахУ меня сегодня утром соловьи пели или примерно кто-то из них
А у меня сегодня на северо-западе пели. И было сегодня минус 27.соловьи сейчас на югах пузы греют
а, точно, у тебя же 39,5. странно, что не птеродактили серенады пели))А у меня сегодня на северо-западе пели. И было сегодня минус 27.
Умничка и хорошо подкалываешь. Ты в этом просто супера, точно, у тебя же 39,5. странно, что не птеродактили серенады пели))
Сейчас думаю уже меньше температура. Сейчас померяю. У тебя фантазия конечно просто на высоте . Так классно разгоняешьа, точно, у тебя же 39,5. странно, что не птеродактили серенады пели))
38,7 пошло дело на лад. Чувствую, что это ты обо мне так беспокоишься и желаешь мне здоровья )а, точно, у тебя же 39,5. странно, что не птеродактили серенады пели))
А можно узнать в каких ботах уже есть купоны? А то у меня есть пару ,но там ещё пока нет ничегоМда, судя по ботам купоны через неделю выпадать перестанут
Во всехА можно узнать в каких ботах уже есть купоны? А то у меня есть пару ,но там ещё пока нет ничего