- Дней с нами
- 3.185
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
@tanik выходи) ругаться не будем)Студиозов и Танюх,
Все сегодня поздравляют!
Увидел сегодня пьяную Танюху, не ругай её не хай, а лишь только поздравляй!
@tanik выходи) ругаться не будем)Студиозов и Танюх,
Все сегодня поздравляют!
Увидел сегодня пьяную Танюху, не ругай её не хай, а лишь только поздравляй!
Типа имбирные пряники. Они всегда недешевые.меня смущает цена без скидки. Что там такого за 170 руб за 45гр
точно!
Спасибо!!!)Студенты - с праздником
Dual space pro, за два года ниразу слётов не было, на 4pda смотри!Какие сейчас хорошие клонеры для магнита есть ??
А то чет аппклонер уже меня раздражать стал, все равно после обновления клон вылетает.
Похоже надо будет съезжать с него.
Заранее всем спасибо за помощь.
На одном акке заметила пополнение на 50 баллов, делала перед н.г..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С 7 февраляа когда следующая игра будет на купоны?
мне б точные цифры, если кто ведет))На одном акке заметила пополнение на 50 баллов, делала перед н.г.
Делал двумя заходами:мне б точные цифры, если кто ведет))
От 27.12 делала музыку мтсмне б точные цифры, если кто ведет))
уже читал. Только куда, бля, ещё выше? Корм и так подорожал пиздец как
Специально ради тебя акки проверил, влом конечно было но все таки что не сделаешь ради уважаемых форумчан с лайками и репой.мне б точные цифры, если кто ведет))
Тоже проверила, также по 24.12 начисления только, за музыку по 30.12, делала ее одной картой, засчиталиСпециально ради тебя акки проверил, влом конечно было но все таки что не сделаешь ради уважаемых форумчан с лайками и репой.
Итого в сухом остатке: дали баллы за подписки которые делал по 24.12 включительно, яндекс не делал совсем.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как только начинаю свои симки проверять так шары на лоб лезут.
То тут то там не понятные пополнения от 100-2000 руб.
Можно вообще никакие подписки не делать, баланс сам растет как на дрожжах.
Может это сигаретные бабосики, но я уже чет и не помню когда эти и занимался последний раз.
Я музыку попробовал, но чет так и не смог активировать код, по итогу забил.Тоже проверила, также по 24.12 начисления только, за музыку по 30.12, делала ее одной картой, засчитали