Ну лайки под постом понятно.
А другие ввиде пипец или ревущий смайлик как понимать ?

Ну вопрос чисто для себя, ради интереса, а то опять напридумывают разные личности :)
Ну так ежедневных бесплатных попыток не будет, надо будет деньги тратить на попытки. Я, например, в такие игры не играю...:cool:

На некоторых аккаунтах
Screenshot_2024-01-17-13-13-10-196_com.excelliance.multiaccount.jpg

Ну так ежедневных бесплатных попыток не будет, надо будет деньги тратить на попытки. Я, например, в такие игры не играю...:cool:
почему не будет? там же написано под цифрой 2 "играйте в приложении и выигрывайте купоны"

почему не будет? там же написано под цифрой 2 "играйте в приложении и выигрывайте купоны"
Вроде раньше, когда речь шла про купите на 500/1000р. бесплатных ежедневок не было или я что-то путаю?

• Sad
Реакции: Andrey_31
  • Like
Реакции: Mch00000
@tanik в этот раз спорить будем на медведей?

• Wow
  • Haha
Реакции: ГНОМ и tanik
  • Like
Реакции: Hulio
с наличием ежедневок, кажется, определились. ты предлагаешь поспорить, будут ли купоны на медведей? :wink:
Я не уверена, что будут ежедневки. Когда они были - писали "играйте каждый день в приложении", а когда их не было и попытки давали за покупки, тоже писали "играйте", но без каждый день. Надеюсь, я ошибаюсь

• Like
  • Wow
Реакции: tanik, Shaty и Mch00000
Бесплатные будут. Купоны будут. Призы пока что не известны. Знаю, что будет кошачка точно, без нее никуда, как и альпены, ритеры. Ну и акцент на рыльно-мыльное будет.