trivolta
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.544
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.673
Сегодня баллы начислилиВсем привет. 5000 балов от Х5 и яндекса
Сегодня баллы начислилиВсем привет. 5000 балов от Х5 и яндекса
Ну так ежедневных бесплатных попыток не будет, надо будет деньги тратить на попытки. Я, например, в такие игры не играю...Ну лайки под постом понятно.
А другие ввиде пипец или ревущий смайлик как понимать ?
Ну вопрос чисто для себя, ради интереса, а то опять напридумывают разные личности
Что то мужик из промо похудел от таких замечательных акций.Готовы?)
почему не будет? там же написано под цифрой 2 "играйте в приложении и выигрывайте купоны"Ну так ежедневных бесплатных попыток не будет, надо будет деньги тратить на попытки. Я, например, в такие игры не играю...
Вроде раньше, когда речь шла про купите на 500/1000р. бесплатных ежедневок не было или я что-то путаю?почему не будет? там же написано под цифрой 2 "играйте в приложении и выигрывайте купоны"
за покупку на 500/1000р тоже начислят доп.игруВроде раньше, когда речь шла про купите на 500/1000р. бесплатных ежедневок не было или я что-то путаю?
Ну это то понятно. Ладно будем надеяться на лучшееза покупку на 500/1000р тоже начислят доп.игру
Я не уверена, что будут ежедневки. Когда они были - писали "играйте каждый день в приложении", а когда их не было и попытки давали за покупки, тоже писали "играйте", но без каждый день. Надеюсь, я ошибаюсьс наличием ежедневок, кажется, определились. ты предлагаешь поспорить, будут ли купоны на медведей?
Потому что она отжала в настройках галочку "показывать статус онлайн"
ничеси! какая я коварная, оказываетсяПотому что она отжала в настройках галочку "показывать статус онлайн"
не коварная, а загадаШнаяничеси! какая я коварная, оказывается
Челик ботами форум душит@Тушканчик что происходит?Посмотреть вложение 724061
Бегал новогодние товары везде скупал чай в магните, игрушки в пятерочке)Что то мужик из промо похудел от таких замечательных акций.