Ириска
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.078
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.103
да,я брала такой)Подскажите, а этот набор подходит под купон 40%, где 685г? *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да,я брала такой)Подскажите, а этот набор подходит под купон 40%, где 685г? *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У нас тоже нет, как перед новым годом распродали и нет ничегоНичёсе у вас ассортимент! У нас уже днём с огнём не сыщешь.
Нашла только маленькие наборы 150 гр (в купоне 178 г?) по 88,99 в одном магазине, если дождутся меня после работы.У нас тоже нет, как перед новым годом распродали и нет ничего
Это прекрасно) у нас всегда так с подарками, если перед новым годом не купил, то все, скидок хороших не жди... Все сметает народ.Нашла только маленькие наборы 150 гр (в купоне 178 г?) по 88,99 в одном магазине, если дождутся меня после работы.
Не сыпь соль на рану...Похоже с сегодняшнего дня MMS наборы новогодние еще в цене упали.
Надо будет всетаки купить, ибо скидка сейчас уже 71% стала.Посмотреть вложение 719743
Можно же самому сделатьПодскажите, кто активировал яндекс промокоды. Где брали под них эккаунты?
Делал через гугл аккаунтыПодскажите, кто активировал яндекс промокоды. Где брали под них эккаунты?
Если есть личные симкиМожно же самому сделать
В этот раз забил на Яндекс.Подскажите, кто активировал яндекс промокоды. Где брали под них эккаунты?
А что так можно было?Делал через гугл аккаунты
05.12 делал, пока что пусто.Пришли баллов за Premier.
Я только один премьер сделал, +100 получил сегодня.05.12 делал, пока что пусто.
На свои не делаешь потому что есть веские причины? С покупными в прошлый раз всё было действительно не очень.В этот раз забил на Яндекс.
Ибо на свои номера не хочу делать, а с покупными меня яд часто прокатывает.
где номера брали? на аккаунте 1 покупка на 300р или много мелких итого на 300р?Делал через гугл аккаунты
Если есть личные симки
Пришли баллов за Premier.
p.s. делал 09.12
Делал только на свои аккаунты (3шт.) все пришлоЯ только один премьер сделал, +100 получил сегодня.
Не очень возможно из за того что аккаунты должны быть новыми, а там почти все юзаные.С покупными в прошлый раз всё было действительно не очень.