про новую акцию что-нибудь слышно? вроде уже завтра, а тишина везде
Магнит акции.jpg

Как считаете, Kion подписки можно на свои номера оформлять, на которые ранее уже были подписки Kion с предыдущих игр сделаны? В правилах игры купонов и правилах промокодов партнеров нет запрета (только чтобы не было действующих подписок), оформляется гораздо быстрее чем на покупные номера, но дадут ли по 100 баллов?

Есть ли тайные знания, Кион тот что в игре и тот что в акциях - это два разных киона? Баллов за каждый начислят, или только за один?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

еще про самокаты интересно, кто-то регает? Как оно все, сложно? Я, честно говоря, ни разу на нем и не ездил, что на нем нажать чтоб баллы начислили?)))

Как считаете, Kion подписки можно на свои номера оформлять, на которые ранее уже были подписки Kion с предыдущих игр сделаны? В правилах игры купонов и правилах промокодов партнеров нет запрета (только чтобы не было действующих подписок), оформляется гораздо быстрее чем на покупные номера, но дадут ли по 100 баллов?
я вот свои номера уже по третьему кругу в кион гоняю, первые два раза кион отлично начислил,
в отличии от гребаной смотрешки, на которую столько времени угрохал и вообще пусто

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex43
курс на скидки с 7 июня, а на плакате было с 24 мая. кто-то где-то накосячил. значит, 2 недели отдыхаем
Отдыхаем мы всю эту акцию практически

Кошкам на смех такие акции

• Like
Реакции: Asana
Есть ли тайные знания, Кион тот что в игре и тот что в акциях - это два разных киона? Баллов за каждый начислят, или только за один?

еще про самокаты интересно, кто-то регает? Как оно все, сложно? Я, честно говоря, ни разу на нем и не ездил, что на нем нажать чтоб баллы начислили?)))

я вот свои номера уже по третьему кругу в кион гоняю, первые два раза кион отлично начислил,
в отличии от гребаной смотрешки, на которую столько времени угрохал и вообще пусто
У меня на своих после третьего круга кион сказал алес, хватит, не привязывает карту хоть ты тресни.

• Like
Реакции: vova_nike
Отдыхаем мы всю эту акцию практически

Кошкам на смех такие акции
похоже уже все, скоро совсем отдыхать от магнита будем :(

Пока что абужу cmm, тут слух прошол что все коды для новорегов завтра (24.05) последний день работают.
Так что успевайте дамы и господа.

• Like
Реакции: nanoge
У меня на своих после третьего круга кион сказал алес, хватит, не привязывает карту хоть ты тресни.
а у меня карта на многих акках МТС сейчас не отвязывается, по непонятным для меня причинам.
Ну то есть все делаю как обычно: авторизацию кион -> ввожу промик -> вбиваю карту -> отменяю подписку -> иду в строки -> промик -> отменяю -> отвязываю карту и вижу БОЛТ.

Сейчас ты сказала про третий раз, и может быть это тоже связано с третьим разом.. Тогда есть вероятность что акки в некотором блоке, и баллы не придут..

а у меня карта на многих акках МТС сейчас не отвязывается, по непонятным для меня причинам.
Ну то есть все делаю как обычно: авторизацию кион -> ввожу промик -> вбиваю карту -> отменяю подписку -> иду в строки -> промик -> отменяю -> отвязываю карту и вижу БОЛТ.

Сейчас ты сказала про третий раз, и может быть это тоже связано с третьим разом.. Тогда есть вероятность что акки в некотором блоке, и баллы не придут..
У меня на третий раз не отвязалась карта на нек акках, на них дало 4 раза сделать и тоже алес. Баллы придут, условия соблюдены.

похоже уже все, скоро совсем отдыхать от магнита будем :(

Пока что абужу cmm, тут слух прошол что все коды для новорегов завтра (24.05) последний день работают.
Так что успевайте дамы и господа.
А там можно эти коды самим надыбать? Я так понимаю, везде в тг реферальные.

• Like
Реакции: vova_nike
У меня на третий раз не отвязалась карта на нек акках, на них дало 4 раза сделать и тоже алес. Баллы придут, условия соблюдены.

А там можно эти коды самим надыбать? Я так понимаю, везде в тг реферальные.
Да можно, но надо канал свой, лайки, просмотры, рефов крутить, модерацию проходить.
И там еще куча свего фрода при выплатах.

• Like
Реакции: Арбузова
ДОБРОЕ ! Знающие, подскажите какой клонер приложений сейчас актуальный для магнита , сбер.. шестерочки и т.д.
читал здесь тему , но что то потерял её
Андройд .. надо сделать 10+ с разными логинами на 1 телефоне
не знаю как объяснить правильно ..
допустим Dual Space там можно допустим +1 магнит +1 сбер... остальное по vip платно ..
а хочется бесплатно 10+ и чтобы не слетели
если возможно то сразу ссылку на Google Play маркет
СПС за инфу !

ДОБРОЕ ! Знающие, подскажите какой клонер приложений сейчас актуальный для магнита , сбер.. шестерочки и т.д.
читал здесь тему , но что то потерял её
Андройд .. надо сделать 10+ с разными логинами на 1 телефоне
не знаю как объяснить правильно ..
допустим Dual Space там можно допустим +1 магнит +1 сбер... остальное по vip платно ..
а хочется бесплатно 10+ и чтобы не слетели
если возможно то сразу ссылку на Google Play маркет
СПС за инфу !
На 4пда можно скачать ломаные клонеры, clone app, app cloner, DualSpace

.

"Или" вместо "и" даёт шансы что те самые "несколько раз" будут свежие qr по которым даст списать. Сам не тестил.

• Like
Реакции: Oksana06
Кто тарится кошачьим кормом, в магнит доставке акция на Феликс, 50% скидка при покупке от 2х штук. Выходит 10₽ пачка
314B3511-6EC5-4BE2-B073-C2764F2AA92A.png

• Like
Реакции: nanoge и Mango
Приму Черноголовка 2л или Фантола 1л

Последнее редактирование: