Срабатывает обычное 100% списание бонусов? Если так, то в чем выгода? Тратить наделанные через мучения бонусы на сковородки сомнительного качества, ну такое себе мероприятие😕 Проще набрать хорошей и проверенной посуды через купоны и большой кешбэк на СММ. Переплата будет минимальной, но товар при этом будет гораздо лучше.

мои черкизово колбаски с чесноком или огогонь + масло + 2 чипсы
на ваш
стейк инди или петелинка

отдам
москитол спираль
мармел
сальтлетс
хайнц 320
орбит

Последнее редактирование:
Сенежскую можно?

на ваш
стейк инди или петелинка

отдам
москитол спираль
байкал
мармел
сальтлетс
хайнц 320
перфект пауч
орбит
Байкал можно

на ваш
стейк инди или петелинка

отдам
москитол спираль
мармел
сальтлетс
хайнц 320
перфект пауч
орбит
Перфект

Срабатывает обычное 100% списание бонусов? Если так, то в чем выгода? Тратить наделанные через мучения бонусы на сковородки сомнительного качества, ну такое себе мероприятие😕 Проще набрать хорошей и проверенной посуды через купоны и большой кешбэк на СММ. Переплата будет минимальной, но товар при этом будет гораздо лучше.
делайте так, как Вам проще, выгоднее, удобнее ;)

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И когда же 100%-ое списание бонусов стало обычным? Для моих целей эта покупка - годная. У вас свои критерии? Удачи на СММ.
Спасибо, что переживаете за мои баллы, но их столько, что не потратить за несколько лет, так что не стОит.

.

Есть бородинская и история сосиски. Ищу черкизово колбаски или мираторг чевапчичи.
Купоны личные ручные.

Какие то разговоры на богатом) 800-900 баллов, девать некуда..
Я сегодня слил последние баллы, так что думаю в ближайшее время мне там делать нечего
Наклепал херову гору этих строк, надеюсь начисление будет не в следующем тысячелетии(если будет конечно)

Какие то разговоры на богатом) 800-900 баллов, девать некуда..
Я сегодня слил последние баллы, так что думаю в ближайшее время мне там делать нечего
Наклепал херову гору этих строк, надеюсь начисление будет не в следующем тысячелетии(если будет конечно)
везде делал или условие 300б соблюдал?

везде делал или условие 300б соблюдал?
Соблюдал конечно
Сейчас пытаюсь всем кому не лень всучить свои карты, чтобы добивали до 300, ну и сам иногда добиваю, если там мелочь осталась до нужного
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Этот мусорный бак сломался, несите новый
Из 40 круток, 35 открыток и штук 5 всякого бреда типа архыза