Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.175
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.505
сок+Черкизово + Мираторг + Сьесс
Отдам
Мясная история
Киндер Буэно
Сок 4 шт .
Ласка 3 л
Черноголовка 2л
сок+Черкизово + Мираторг + Сьесс
Отдам
Мясная история
Киндер Буэно
Сок 4 шт .
Ласка 3 л
Черноголовка 2л
Сделала эти строки, до сих пор баллов нет.Строки это было бы хорошо, у меня как раз на многих не хватает. Мне ничего не дали, одна штука Яндекс только на всех. Всё как вчера, много Черкизово и почему-то сегодня фантола.
Может мясным угостите от 50% скидка где.Ну, тогда спасибо вам!
Зачем тогда некоторые здесь, вводят людей в заблуждение, для чего это им нужно?техподдержка Вам не врет...да и из правил так же звучит...
потому что это магнит...и люди описывают свою ситуацию...Зачем тогда некоторые здесь, вводят людей в заблуждение, для чего это им нужно?
Ну понятно долдоёбы магнитовские крутят и вертят как хотят.потому что это магнит...и люди описывают свою ситуацию...
...мне вот кэш за алкоголь 10% по карте магнита не начислили, а согласно правил - должны...
Видимо, утром только ежедневки играть нужно. А допы вечером)Вчера сходил за допами. Рублей не выпало, выпало соки, киндеры, фарш, Коркунов, колбасы хоть дом строй. По пиву, охоты стало меньше падать.
Тому то, да, чтоб с сыном и внучкой было на что время провести))Ну понятно долдоёбы магнитовские крутят и вертят как хотят.
Видимо за строки весь гонорар нагиеву отдали.
Мясная история?Может мясным угостите от 50% скидка где.
дя)В теме см молчат, поэтому спрошу в этой теме, может есть у кого-то лишний промик 450 от 2000 для первых 6 заказов? Прям срочняк нужен)
@vvv7 такой нужен? Посмотреть вложение 708606
Дизайнеры магнита ещё те)))В теме см молчат, поэтому спрошу в этой теме, может есть у кого-то лишний промик 450 от 2000 для первых 6 заказов? Прям срочняк нужен)
@vvv7 такой нужен? Посмотреть вложение 708606
Ну и запросы)))Приму черноголовку 2 литра в любом колличестве, ласка 1 литр 4шт. кофе черная карта.
Баллами магнита?)))Видимо за строки весь гонорар нагиеву отдали.
Не нашла себя в списке, загадка не разгадана.Возможно вам за домик баллы упали за 1 неделю. Уже писала об этом аналоге снеговика, посмотрите себя в победителях
Посмотреть вложение 708597