ElenaS
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.231
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.501
Старый аккаунт, есть 1 покупка больше 300 р. На свежий аккаунт где покупка на 100 р не пришлопокупки были? 300р итого или 300р за одну покупку?
Старый аккаунт, есть 1 покупка больше 300 р. На свежий аккаунт где покупка на 100 р не пришлопокупки были? 300р итого или 300р за одну покупку?
Купила сегодня много Сенежской и получила много рецептов.Дней 5 назад выпал за Сенежскую
Бочкари+Отдам в лс
Балтику 0
Бочкари
Обменяю ритер, печенье милка на ваш фарш
В телеграммЧто за ГрюМаркет такой?
Вот только написать хотела у меня одной так?У меня сегодня вместо игры белый экран весь вечер.
Брал охоту, выпала какая хня вместо пива.Е
Сеть на охоту купон. Его отоваришь, с 60% шансом дадут на Бочкарёв или Балтику 7 или крушовице. Если надо, поделюсь
О, как). Ну, дак, год Дракона. Пыхнет, дак, пыхнет.в кемерово за 600 перевалит. так что, у нас еще терпимо
Так он мыхнет только после китайского нового года где то в феврале-мартеО, как). Ну, дак, год Дракона. Пыхнет, дак, пыхнет.
Ничего не знаем, у нас Новый год 1 января. Так что когда русские празднуют, тогда и наступит. Магнитики уже на холодильнике.Так он мыхнет только после китайского нового года где то в феврале-марте
А мне за Бочкарёв Холод и солод сейчас ничего вообще не дали. Он не спонсор?Брал охоту, выпала какая хня вместо пива.
Сейчас взял gilde urbock за 40 (локалка) попробовать, пишут нормальное
Тоже пришло по 100 на 3 акка. Покупки были, акки старые. Предполагаю, что за кион (29.11-1.12). Яндекс всегда писали в истории, сейчас нетПришло 100 бонусов, может подписки? Яндекс?
Да 70%.Такое тоже в купонах есть?
Мда, такое и не попросишь..кто уже пробовал, как на вкус?Да 70%.
в сохранившейся истории покупок есть на 300р?Тоже пришло по 100 на 3 акка. Покупки были, акки старые. Предполагаю, что за кион (29.11-1.12). Яндекс всегда писали в истории, сейчас нет
Сегодня выпал ещё не покупал.Мда, такое и не попросишь..кто уже пробовал, как на вкус?