Лено4ка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.368
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.193
КрасивоеНу типо тогоПосмотреть вложение 706272
КрасивоеНу типо тогоПосмотреть вложение 706272
Нет его времени этого счастливого, я тоже думала на ежедневки вычислила, два дня подряд два рецептаЯ тут думала нашла время когда падают рубли, выпала россия шоколадка за рупь первый раз, на след день тоже в это время сыграла, тоже что-то приличное вышло, а потом стала одна фигня, почитала форум, у кошки в это время выпали рублевые, буквально на 4 минуты раньше, как она тут писала, по крайней мере, на след день пошла на 5 минут раньше, все висит нафик, в игру не зайти, сыграла в результате в свое счасливое время, поймала одни доставки(
Это допы?Сейчас из 7 попыток 1гарньер, 1сухари, 1милка остальное магнит доставка.
2 ежедневки и 5 допов.Это допы?
Распространенные купоны мы итак можем дать.Добрый вечер) Прошу скинуть мне личным сообщением, пару магазинов, продающих по не завышенной цене купоны магнит. Спасибо!
Вы спросите, что нужно. Лишним поделимся, за остальным - к ботамДобрый вечер) Прошу скинуть мне личным сообщением, пару магазинов, продающих по не завышенной цене купоны магнит. Спасибо!
В этой теме люди не жадные собрались. На прошлой игре(эх давно это было)от магнита просил педигри. Сам не ожидал что так много купонов накидают. Был приятно удивлен. Спасибо)Вы спросите, что нужно. Лишним поделимся, за остальным - к ботам.
4е место ЧК)Внимание, розыгрыш!
Победитель получает Черную карту
Есть и два утешительных приза: 2-й - Ambassador, 3-й - Ritter Sport
Ставим до 21:00 (МСК). Результаты - к 21:30 (МСК)
5е вафельки)Четыре Киндера?
Четыре КоркуноваЧетыре Киндера?